论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

把最爱的优衣库带回家,把自信独立带回家~

回帖 发帖

今天参加了优衣库的“宝贝当家,从衣开始”儿童自主穿搭初体验活动,我和女儿都收获满满。没想到把选择权交给孩子,真的给了我们不一样的惊喜。

充满童趣的优衣库

一进入优衣库上海全球旗舰店,小妞的眼睛就开始放光了,娇娇小朋友立马被满眼的迪斯尼形象服饰、摆设所吸引。

原来最近的主题是孩子们最喜欢的迪士尼卡通呀,整个陈列区也非常吸引小朋友,还有迪斯尼的影片及卡通形象视频给孩子观赏呢~

我们的娇娇小朋友跟着一位非常亲切的工作人员璐璐姐姐,初步熟悉了下环境,原来周围也有适合大人的童心满满的服装呢~

充分的准备工作

优衣库的工作人员还特意邀请了造型师给娇娇小朋友做了一个美美的爱心编发,是非常专业的Qkuts剪酷儿童美发哦~小姑娘心里乐开花,悄悄和我说,她待会要自己选条裙子,要做美丽的公主。

迫不及待先给你们晒个侧面照,再待我一一道来。

等几位小朋友都到场后,活动启动仪式开始,六位小朋友都认认真真地自己坐在第一排。不由感叹,小孩子也会有仪式感,觉得重要的事情要开始,就自己收起调皮劲,变成一个小大人。

完美的宝贝当家

自主穿搭环节终于开始了,在优衣库工作人员的带领下,六位小朋友离开父母进入适合他们的儿童服装区。

所有家长都在外等待,开始心里还蛮紧张的,其实之前小朋友从来没有自己挑过衣服,很担心4岁孩子,完全挑不出适合自己的服装,同时也非常担心在里面吵吵闹闹。

工作人员特地把所有家长安排离孩子不是很远,但又接触不到孩子的区域休息,还安慰我们,里面有足够多的专业工作人员帮忙,不用太担心。

活动进行中,里面都非常安静,并没有很吵闹的声音,这些孩子里面很多才四五岁,可以想象工作人员一定和老师一样把大家带领得很好呢~后来听工作人员说,小朋友们在里面挑的不亦乐乎呢,拿起这件,放下那件,在身上比划着,和大人一样呢~

过了一会,孩子们换装完毕,开始上台展示。

娇娇选择了一件白色的米奇的毛衣,下面是一条黑色小纱裙,头上还带了一只小白兔耳朵。整个造型非常可爱,没有想到小家伙自己能选择到这么适合自己的穿搭,做妈妈的也还是有点意外有点激动。

小姑娘对自己的穿搭选择应该非常满意,上台后自信满满地摆着pose。平时有点害羞的小妞,今天真是能量满满,一定是自主选择活动赋予了她无穷的力量。在她的成长过程中,我一直都觉得自己做的很到位,事必躬亲,现在觉得有时候适当放手,给予她更多的自主选择和尊重,收获到的一定会更多。

非常感谢主办方优衣库,还给六个今天自己当家的小宝贝送上了鼓励礼物,每人还有一张小证书。这个证书娇娇可宝贝了,回去的路上一直强调不要弄坏了哦。原来让小朋友自主的感觉这么好,满满的自信荣誉感啊。

最后主办方还给了大家一个大大惊喜,今天宝贝们自己选中的衣服,都可以带回去。算是他们第一次自己“买”到的衣服了吧。

娇娇小朋友把衣服脱下后,悄悄告诉我,其实她的白毛衣里面还有件短袖,是美人鱼爱丽儿的,特别特别喜欢。我一看果然是,娇娇说优衣库的阿姨之前有教她怎么挑选衣服:贴身的衣服可以选择摸起来软软的、舒服的。所以她选择了这件很柔软的短袖,而且又是自己喜欢的卡通形象。我心里顿时觉得优衣库工作人员真是特别负责有心,处处体现出对孩子的关爱与鼓励。正因为他们这样温柔地对待孩子,今天的小家伙们才能都顺利自己完成任务,再一次为优衣库KIDS点赞!

今天这场活动让我又一次更深刻地了解了自己的孩子,也了解了优衣库的理念。回去以后我会让孩子有更多的机会自己去选择,培养自信与独立,其实每个孩子都有无限的潜力。以后再来逛优衣库,一定也会让她自己挑出心仪合适的衣服,让她把自己最爱的优衣库带回家,把自主穿搭的独立自信带回家!

感觉很不错的活动呢
我之前也有看到在招募的,但是国庆有其他的计划了,活动办得很有意思呢,我和你一样,每次都是嘴上说要孩子独立,实际上并没有放手
很有意思的活动,独立才能培养出有自信的孩子
优衣库的活动还真不错
可惜不在上海,不然也过去看看了
宝宝最喜欢的就是迪士尼的米奇了,改天带孩子去逛逛
很有意义,这一季的衣服也很好看啊
一直有买优衣库的衣服,大人小孩子的都有
活动很不错哦
宝宝好可爱哦
这群小宝宝很独立哦
我家宝宝都四岁了,到现在都不会穿衣服,平时都是爷爷奶奶惯着,说长大了都会,我每次要教育,都先被爷爷奶奶说一顿,哎
小朋友们都好棒哦
很不错呢,我也想带孩子去啦
137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝