论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

【10.09~10.10积分话题】上班了、上学了,你适应了吗?

回帖 发帖

国庆中秋八天假期昨天已经完满结束了,今天大家上班的上班,上学的上学了,大人小孩可能还会有点不适应吧,但是我看到某圈里很多宝妈都因为孩子们都上学了,顿感轻松不少,确实,比起带孩子,可能有时候上班还轻松一点呢。

今天送孩子到幼儿园,看到很多家长都叮嘱老师说,孩子咳嗽了感冒了要忌口,有些甚至是发烧了要请几天假再休息一下,这可能就是因为孩子在假期的时候稍有不注意,作息跟平常不一样,吃的也不一样,所以导致各种小病滋生,可能这就是不适应的表现。

各位美妈上班了你们适应了吗?孩子们上学了,他们也适应了吗,有没有什么特别的表现?

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

我全职没上班,孩子去上幼儿园了,感觉还不错。先玩会手机,等下做个面膜,下午睡一觉,四点半去接孩子回家。

节假日也是在上班中度过的,所以没什么适不适应的。

回复 第2楼 月下流沙88 :
我全职没上班,孩子去上幼儿园了,感觉还不错。先玩会手机,等下做个面膜,下午睡一觉,四点半去接孩子回家。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真是惬意的生活呀,O(∩_∩)O哈!

回复 第3楼 love宇妈 :
节假日也是在上班中度过的,所以没什么适不适应的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那工资肯定噌噌的上去啦,蛤

我要适应!!! 打起精神来! 投入搬砖中~~

回复 第6楼 叫我池子jyh :
我要适应!!!打起精神来!投入搬砖中~~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好励志的宣言!\(^o^)/~中秋过了,春节还会远吗?O(∩_∩)O哈哈哈~

因为全职在家,所以无感。不过现在蛮怀念上班的日子,自由自在。

没什么感觉,只是老公去上班了,早上起来给他做了早饭!

我适应了,但是我家孩子病了,不能去幼儿园。就在家待着

国庆节后改点我不适应了,又到点该接孩子了

适应了,还是上班好啊!

社区导航
同龄宝宝