论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

嘘~豆哥穿搭的秘密还有黑历史偷偷告诉你,点开看啊~

回帖 发帖

我在这个人吧不知道该怎么说,买东西从来不会专注于一家店,导致现在给孩子淘衣服都要直接搜款式,很多人问我衣服哪里买的我一时还真的答不出来。我基本不记得名字该让我怎么说起呢!

目前的新宠是这件贝壳元素的毛衣

搜肠刮肚一番以后,找到了几家曾经下过单并且质量都hin不错的店铺,不知道有没有跟大家撞到同款。哈哈~

朴掌柜精品童装

价位:100以内

尺码:7~15

豆豆在还不会走路的时候买了他们家的衣服,当年他们家还只是拥有几颗钻的普通店铺。一转眼现在已经做精品啦,突然有些不适应,我果然是个怀旧的人。

原谅那个时候无比想要女儿的我给豆豆买了粉色的衣服,豆豆那个时候还是一个小胖子,粉色的衣服把他衬的无比的可爱,豆豆啊你为什么不是女生呢!

(请忽略渣像素渣相机的Me)

还有一件西瓜连体衣套装,就是一个圆滚滚的西瓜先生呢

质量还是非常不错的,豆豆穿了很久也没坏。现在主打精品童装了,衣服款式还是非常不错的。

艾艾家潮宝童装小铺(轻轻艾自制)

价位:夏季100以内春秋200以内,冬装300以内

尺码:100~140

非常喜欢艾艾家的衣服款式,非常的潮,特别有型,就是价位比一般的店铺稍稍贵一些,不过衣服质量是真的不错,就是我喜欢的男童风格。

对于我这种勤俭持家的人来说,他家衣服我买的还真不多。就买过一件涂鸦不规则边的牛仔外套,买了很久了,多少价位我也忘记了。

手头没有豆哥的上身照片,见谅哈~

我这样说你就相信了吗,哈哈,我当然有照片呢啦!

里面的衬衫特意选大了一码,跟牛仔外套搭一起真的很有范儿。

外套偏中性,所以男生女生都可以驾驭。

真的不知道往哪里看了,莫非这就是传说中的不看镜头?

你们可以随意感受下艾艾家的童装风格,不知你们怎么看,反正是炒鸡对我胃口。就算平时穿不过过格,就算T台也毫不逊色。

我喜欢这一件开衫,好吧,我承认又想剁手了。

完美潮宝

价位:冬款90~300+,平常款120以内

尺码:80~130

最爱没换模特时期的完美潮宝,特别喜欢前一个模特,换了新模特以后总觉得缺少了一点什么。虽然新模特也非常的可爱。

完美潮宝买过围巾帽子,是一顶鲜艳的大红色帽子,豆豆戴起来偏小然后送给了我侄子,帽子就跟截图上模特的帽子是同款的,我们毕竟不是模特,现在戴还是太热啊!

非常喜欢他家的牛仔裤,款式材质都很棒,不会像别家的拿到手以后颜色材质跟模特图那样相差很多。最爱牛仔裤啦!

新潮朋派旗舰店

尺码:80~130之间

价位:150以内

我不会告诉你我是被模特软萌小帅哥吸引的,豆豆陆陆续续在这家买过好几件衣服。无论尺码还是质量都很过关,最早是在贝贝发现这家的,贝贝那边的旗舰店现在换了一个小胖子模特我就不爱买了,又一个因为模特让我不开心的店。

最先买的是这一件黑红条纹的衣服,加绒的,记得去年豆豆最喜欢 穿的就是这一件了,嘿嘿,其实我也很喜欢。

那个时候的豆豆还是个穿梭在T台与学校的小朋友呢,今年就只能让他专注学业啦!

忽然想起来这一身搭配还上过推荐,记得是我在育网发的第一篇,好感慨啊!

买了开头陆陆续续也买过毛衣和裤子,质量都很不错,最近是买了套装,隐藏在我前几篇帖子的其中一张图片里,哈哈哈。

好吧,放出来给大家看看。

这张绝对是打开的方式不正确,这太毁形象了,你们biao打我啊!

这才是这套衣服的正确打开方式啊!太酷了~

这才是帅哥该有的样子啊!

店铺实在太多写不完而我很懒,今天就先说这几个我非常喜欢的男童店吧!

有没有撞到同款呢?

此帖子已经被Mini豆豆米米于2017年10月08日 21:55:41编辑过。

此帖子已经被Mini豆豆米米于2017年10月15日 17:31:35编辑过。

不错!

挺不错的

不错不错

不错哟。

等有男宝了来看看

以下是引用 第6楼 初遇初语丽丽 的话:
等有男宝了来看看
赶快生一个,哈哈

发现最后一个新潮朋派的小帅哥上节目了呢,优酷的小手牵小狗,看来是模特出道了呢,节目里也特别软萌哈哈哈~

以下是引用 第8楼 小amy的麻麻 的话:
发现最后一个新潮朋派的小帅哥上节目了呢,优酷的小手牵小狗,看来是模特出道了呢,节目里也特别软萌哈哈哈~
哈哈,是的,特别软萌

哥哥真帅!

牛仔衣服和你家一样一样的

豆哥,帅呆了

以下是引用 第12楼 木头家的泡泡 的话:
豆哥,帅呆了
回复木头家的泡泡:么么哒

以下是引用 第11楼 小陳宝 的话:
牛仔衣服和你家一样一样的
果然撞到同款了

以下是引用 第10楼 牙牙麦麦 的话:
哥哥真帅!