论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

由你来解救妈咪的双手+【精彩生活】

回帖 发帖

春天,陪你去梦幻般的主题乐园

夏天,陪你去海边堆沙子城堡

秋天,陪你去喂小羊,感受大自然的清新美好

冬天来了,我们就去打雪仗呀

世界那么大,带娃出去走走真不错。

陪宝宝玩耍的妈妈,才能走进宝宝的心

妈妈才能更了解宝宝的爱好

引导宝宝成长!

最近几个姐妹聚在一起聊了一下带小魔童们出行的一些事,姐妹们纷纷表示:一个人带娃出行仿佛是一场炼狱!妈咪们尤其是害怕宝宝说出这四个字:

“我要抱抱”

出门前明明跟宝宝说好了,

“ 妈咪也会累,宝宝自己走一走哈 ”

“好!”

可是,刚走出了家门,

娃就说“妈咪,抱”

你以为只是抱一小会?

不,全程不肯下来,

活生生锻炼了妈咪的麒麟臂~

这时候最让我想到的就是出游购物时无后顾之忧的婴儿推车,——宝得适B-Nest欢行推车“来解救妈咪!

轻便易携带,妈咪的“双手”来了

宝得适B-Nest欢行推车中等个头,身量苗条。我家住在4楼又没有电梯!因为可以一按侧面的“小机关”然后一提,轻轻松松就可以一秒折叠,不需要更多的操作步骤,我相信一个妈妈即使左手抱着娃娃,右手就能轻松的把推车收了回去。所以搬上搬下也能毫不费力。外出游玩放在后备箱完全不占空间。

宝宝舒适出行~

平躺出行:关注宝宝的感受,无极调节靠背倾斜角度可做可躺,靠背角度调节至最大时新生儿可以自然平躺,打造更舒适的婴儿移动床!

遮阳防晒:宝宝吹弹可破的肌肤,无法经受太阳长时间暴晒和风吹,而防晒霜所含的化学成分,易造成婴儿肌肤过敏。宝得适B-Nest欢行推车拥有超大遮阳蓬,在宝宝休息时候可以展开遮阳,给宝宝安静的空间,宝宝想活动的时候可以向后收合,让宝宝看蓝天白云,车子顶部的遮阳棚还设计了一个观望窗口。让妈妈在推行当中也是可以观察到孩子的一举一动

四季应变外车身采用的布也是不会伤害孩子的棉质表层,韧性极强,十分柔软。透气面料,在炎热季节可增加透气性;暖垫设计,使宝宝在秋冬出行时亦能保暖。且有拉链链接可随时拆下来清洗。

弹簧避震:万向轮更是轻便,可以360无死角的转方向,还配有独特的刹车系统,另外车子的轮子还是选择了双重避震系统,推着宝宝走木栈道,泥土路,卵石路等都不会颠簸到宝宝的小屁屁!

材质质量:这款推车采用的都采用了韧性极强的轻巧的铝制车架,而且每一处都被心细的打磨仔细,不会出现伤害妈妈手的地方,每一处都是经过精心的烤漆设计,被工匠,悉心的打磨,让车子看起来更加的大气上档次。

大空间“豪华仓”:推车宽度36cm 的座舱,座椅承重17kg 胖宝宝和大宝宝们不再担心坐不下啦!还有独特的抬高式设计能很好的让孩子远离马路上的灰尘和汽车尾气,宝宝的健康少一份担心!

超大的置物篮:能放置孩子出门所需要的各种东西,而且离地距离高,不用担心里面的东西会被路上水渍弄脏,很给力的设计!

安全出行: 对于宝宝好动的天性,推车给妈咪以简单方便的同时,我觉得最大的应该就是安全的问题了吧,我们这辆宝得适B-Nest欢行推车还佩戴了五点式安全带的设计,让孩子更好的坐在里面,只要绑定好了孩子,哪怕在调皮好动的孩子都不用担心孩子的安全了。

它的颜值:让很多的妈妈都一眼看中,闪电黑色深深地吸引了我,酷酷的,就像一匹黑色骑士代替了妈咪的麒麟臂~还全保护我的小榞儿安全出行!

有了得适B-Nest欢行推车妈咪带着宝宝接触大自然,出门“放风”,再也不用担心“我要抱抱”啦!如果总是抱着的话一来他没有那么舒服,二来爸爸妈妈也要累死。所以呢,准备一部婴儿推车是一个很棒的主意,宝得适B-Nest欢行推车陪伴我家小榞儿让出游也可以很轻松、很舒适、很自由。让父母和孩子共享天伦之爱无比自在!

支持支持

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢亲爱哒

来看看了哦

以下是引用 第4楼 谁会甘愿只做树先生 的话:
来看看了哦
谢谢,常来呀

支持支持

以下是引用 第6楼 嫚儿~ 的话:
支持支持
谢谢啦