论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

我也很爱国,购物选国货!

回帖 发帖

看到周围的代购行业越来越火热,越来越多的人们开始热衷于各种进口产品,直邮、代购、海淘等各种方式的购买,好多进口的产品也越炒越热,奶粉、纸尿裤、水杯、奶瓶、化妆品,大家都买的不亦乐乎。以前我也比较喜欢日韩的护肤品,感觉它比较适合亚洲人的皮肤,但是自从萨德事件发生以后,我就拒绝购买韩国产品了,虽然说我只是小小的百姓一个,但是我也有爱国之心,爱国要从每一个人做起嘛!但是以前囤货的韩国护肤品还是要用完的,要不跟自己的钱过不去,哈哈!其实我也热衷于一部分进口产品,也代购过很多东西,但是我大部分还是绝对支持国货的,比如说护肤品和宝宝洗护产品,一少部分是进口,另外一大部分都是国货,家里有迪奥、香奈儿,但是也有亲润、嗳呵、百雀羚;家里有新安怡、贝亲,但是也有郁美净和启初;宝宝奶粉除了诺优能,雅培这些,我还有太子乐和君乐宝等等,其实好多进口产品确实很好,做工质量都非常不错,也比较受国内人士的欢迎,但是国内的产品质量也是非常不错的,有的产品并不比进口产品的差。

今天我来简单介绍几款我囤的国货,有几款宝宝的洗护产品,还有几款是我在使用的护肤品,都是非常的经济实惠好用,性价比比较高,比较适合大众普通家庭使用。

来一张今天我要介绍的产品全家福,全是清新的绿色系列,看着就舒服有木有!是嗳呵和百雀羚两种产品,嗳呵的有宝宝的洗发沐浴露、润肤乳、护臀膏、面霜系列,还有准妈妈和哺乳期妈妈都可以用的护肤品,另外还有百雀羚的系列产品,都是非常不错的国货经典。

嗳呵保湿洗面奶、嗳呵爽肤水:

这两款是我孕期在用的嗳呵的洁面乳和水,面霜我已经用完了,没办法拍照推荐了,不过也是很好用的,孕期的准妈妈选购护肤品可以考虑嗳呵,嗳呵的护肤品质地都非常的温和,味道非常淡雅,好多准妈妈嗅觉比较敏感,有一些味道是闻不了的,比如说我那会真是对味道超级敏感,一开始连亲润豆乳里边的豆子味道闻到都会吐,后来用嗳呵的,这个味道我就能接受的了,用着也感觉非常舒服。

嗳呵的洁面乳呈乳液状,比较细腻,柔滑,这款是没有泡沫的,孕期准妈妈好多皮肤都比较敏感,泡沫洗面奶会让皮肤更干燥,而且会产生过敏的情况,用没有泡沫的洗面奶会更好的养护皮肤。好多人用泡沫的洗面奶习惯了,用不太习惯没有泡沫的,其实没有泡沫的清洁也很干净的,只是大家一个习惯问题而已。

清洁能力也是非常强的,清洗后皮肤也非常水嫩柔滑,真心非常好用,之前我用的丝塔芙的,这款不比丝塔芙差,我偶尔也会用这款给宝宝清洁皮肤,非常温和,一点也不会刺激皮肤。

嗳呵的润肤水也很好用,一层清凉的水涂抹于皮肤上,非常的清凉舒适,皮肤立马就补充入很多水分,而且也会让脸上感觉非常的清爽不油腻,皮肤粉粉嫩嫩,细心呵护妈妈们的皮肤。

嗳呵洗发沐浴露:这款是男婴用的,其实我给女宝也照样用了,男婴的就是比较清透一些,女婴的用着更为细腻滋润一些,因为我家俩宝是一起洗澡的,所以就都用一种了,给女宝宝用也挺好用,清洁非常干净,洗完皮肤比较滋润,不干燥,洗头发也很干净。

洗发沐浴露里边是透明的液体,泡沫细腻丰富,清洁能力强,温和清洁宝宝娇嫩的皮肤,呵护宝宝娇嫩的头皮!

嗳呵护臀膏:我家两个宝宝护臀膏我给他们备了很多,有松达粉,还有各种牌子的护臀产品,其中嗳呵的真心用的不错,大宝4岁了,现在还脱离不了纸尿裤,容易红屁屁,所以一直用着嗳呵的护臀膏,非常好用。

嗳呵的护臀膏是比较稠稠的乳膏,滋润性非常好,易推开,涂抹也比较方便,温和的质地,让宝宝屁屁更舒适。

这两款一款是嗳呵女婴护肤霜,一款是男婴冬日防护霜;男婴用的护肤霜之前我有发帖介绍过,这篇帖子就不说了,女婴的没有介绍过,这篇帖子我就介绍一下给大家。

女婴滋润霜比起男婴的更为细腻一些,成分上也有一些差别,根据男女宝宝皮肤的不同而研制的,让宝宝的皮肤更加的水嫩滋润。

非常细腻柔润的乳液,有淡淡的花草香,非常轻薄,易涂抹;

嗳呵婴儿冬日防护霜:嗳呵的产品性价比非常高,价格便宜,产品好用,非常适合大众家庭使用。冬天宝宝们皮肤容易受寒风的侵袭,会产生干燥皴裂的情况,这款防护霜滋润性非常的好,专门保护宝宝们的皮肤在冬天里不被寒冷的空气侵袭。

冬日防护霜比平常的面霜质地要稠一些,因此滋润性就更好一些,冬天天气冷的时候我喜欢给宝宝用这款,出门比较放心。

虽然稍微稠了一些,但是非常好涂抹,滋润性非常好,一点也没有油腻和厚重感;

介绍完了嗳呵,接下来介绍一下百雀羚的产品,水已经用完了,今天就介绍下现有的产品吧,防晒乳之前有介绍过,在这里不介绍了,今天就介绍下这款乳液吧。

百雀羚可谓是经典的国货了,价格便宜,使用效果好,值得购买。

百雀羚水嫩倍现精华乳液百雀羚的产品除了面膜贴以外,其他产品瓶身都是淡绿色,很天然的感觉。

乳液一般比面霜更细腻,更利于皮肤吸收,所以我比较喜欢乳液,百雀羚的这款乳液非常的细腻,补水效果非常的好,超级喜欢这款乳液,备上一大瓶能用好久,购买百雀羚产品最好等搞活动买,非常实惠,百雀羚活动也非常多,我买这一瓶下来就不到一百块钱。

百雀羚一刻面膜贴:说起百雀羚,我是从面膜贴开始的。一开始用的是小雀幸的系列,非常好用,补水效果好,就是用完有点黏糊糊的感觉,需要洗掉,我身边的好多朋友被我种草百雀羚,就连我妈妈和妹妹都用百雀羚。以前介绍过消缺幸系列,这次给大家介绍一下我新入的百雀羚一刻面膜。看看面膜贴的图案就很经典,古典美女的优雅和风韵跃然封面之上,就是爱上了它的这种包装,所以也就入了这款面膜。一刻面膜没有黏腻的感觉,用完不用清洗,可以直接用其他后续护肤产品,补水效果非常棒。

面膜是两层的,一层是白色的无纺布锁水层,一层是面膜纸层,一刻面膜很薄,用着很贴合皮肤,补水效果好,我比较喜欢这个系列的面膜贴。

精华还是非常多的。

面膜纸非常轻薄,完美包裹脸部,补水非常充分!

用完面膜贴以后皮肤立马水嫩很多。

水嫩的皮肤化妆妆面就很贴合,不容易脱妆,贴完面膜化化妆,美美哒逛街去喽!化妆后最好也来一篇,安抚一下妆后皮肤,精心呵护,皮肤才能更水润哦!

就介绍这几款吧,有需要的妈妈可以考虑购入,国货也非常好用滴,而且性价比也高,非常适合我们中国女人的皮肤,如果选对了产品,一点不比进口的护肤品差的呢,购买国货除了觉得性价比高,更是觉得,我这一颗爱国的心,终于能够出点力,报效国家了,哈哈。

用心的分享 大赞一个好用的国货还是很多的

国货代言人哈~~

什么货都有好坏之分的。

适合自己最重要。

以下是引用 第5楼 神话妞妞30 的话:
适合自己最重要。
是的呢

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
国货代言人哈~~
哈哈哈!说的对

嗳呵的真的很不错

以下是引用 第8楼 Mini豆豆米米 的话:
嗳呵的真的很不错
是的呢,我喜欢嗳呵

天使就是美

以下是引用 第10楼 贝娃的妈 的话:
天使就是美
么么哒

在一般情况下,国货还是可以的,可是在很多技术上,国货还是不行,有些国货看似国产,实际上是组装,核心技术掌握在外国人手中。

棒棒的非常!!棒棒的非常!!棒棒的非常!!

很棒的帖子!楼主很赞!

支持国货!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝