论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

又接到巧虎推销员的电话了,真是让人无语,大家碰到过吗

回帖 发帖

早教一直是妈妈们重视的问题,最近也有好多这样的试用。
我也申请过像巧虎,抱抱熊,布奇乐乐园和摇篮小天才。

申请过后,她们的推销员基本会和你联系一下的,我看了下宝宝的反应,就给他订了1年的布奇乐乐园。
因为之前我自己申请的巧虎体验盘给朋友拿走了,我就让我妹妹又帮我申请了一个。第一次申请到的时候,巧虎的推销员就给我打过电话的,是个女的,后来和她说了,我要考虑下的,她就同意了,也没再打电话来,态度还是不错的。可是这次我妹妹申请过后,一个男的推销员打电话过来的,讲了好长时间,后来刚好同事叫我有事的,总算挂了电话。没想事隔半个月,就在刚刚,他又给我打电话来了。我和他说了:我已经订了布奇乐乐园了,就算要再订这样的早教产品,也要等这个结束了再说。可他就是烦我,接着说了句:那你之前干嘛要申请试用我们的产品呢?这句话把我惹火了,怎么讲话的这个人,就因为我们不了解你们公司的产品,就因为我们作为家长的还不清楚宝宝是否能接受你们的产品,所以才要来试用下的。他的那句话,真是让我火大!无语!更可恶的是,他接着又说:我以前也在布奇乐乐园做过的,我知道的,她们布奇乐乐园的纸张没巧虎的厚。我说:我订的产品我当然知道,这个纸张明明没他描述的那么薄的。怎么会有这样的推销员阿!况且巧虎在上海,布奇乐乐园在北京,你的跳槽也跳的有点厉害的哇!是谁都会有点怀疑了!
我想巧虎,应该好好的管下你们的推销员了。这个推销员和我说了近20分钟,后来我用电脑给同事发了个信息,让他打了下我办公桌上的座机,这样我推说有电话接,才把那人的电话给挂了,然后再把他021-3603995×的电话拉入拒接电话行列!
那你之前干嘛要申请试用我们的产品   以后如果有妈妈再试用过不想购买巧虎的,最后不要去试用这个产品了。瞧他们这个推销员说的什么话阿!

此帖已经被版主大眼睛兜兜奖励积分20分。

呵呵,是很讨厌的,不过豆腐妈耐心也算挺好的,要我就直接把电话挂了,理他作甚!

我当时很断然的拒绝,打来第二个电话又很断然,之后没再打过来了。

哎,接到了,今早还接到了,我没有接

啊?我申请试用了,没打电话呢

我也接到过,不过还好啦

我也申请试用了,还没打电话呢

我也经常遇到这样的情况。我说我们家BABY太小,就算买,我也不会让她看的,可是她还是一直说,还打我老公那里,巧虎虽然好,但是我也要等她长大了再说。

以下是引用 第6楼 774881529 的话:
我也接到过,不过还好啦...

林子大了什么鸟都有``你去买耐克鞋碰到服务态度差的多列``碰到了你不能说``哇靠这耐克还能用?MB什么态度?这么牛B``再也不看耐克了``各种品牌什么人都有`只是你碰到没碰到而已``游戏里很多人吵架都喜欢带哪里人``然后一群人吵`一群人骂`有意思么?个人问题而已``

以下是引用 第3楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
我当时很断然的拒绝,打来第二个电话又很断然,之后没再打过来了。...

以下是引用 第2楼 ♬泡泡 的话:
话...

LZ够耐心的了

接到过,好烦人,总是不停地向你推销,就是要让你定购一套。

我不会买这类东东吧

我虽然直言拒绝,可是这个推销员真是很执着,已经打了快一年啦,还在盯着不放呢?

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝