论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

[图]这是爱你的方式

回帖 发帖

研究了两年罗纹带发饰,转眼,女儿上小学了。爱美是人的天性,昨天逛街,看到前台美女淡妆,白面,穿衬衫和米色衣服,整体感到好舒服。
工作两个月了,事情比较杂,自己皮肤一直出痘,也没有学习护理,皮肤,掩饰一下。穿衣服就是工作服,仿照古装汉服的那种,头发要求束起来。就个人整体形象而言,不合格。
刚来的那个月情绪起伏大,每天看书听课写笔记,这个月比较适应这种节奏了,就开始研究发饰。觉得还可以有更大的空间学习。买了点不织布,开始找教程,越看越喜欢,今晚第一个不织布作品完工,觉得还不错。
这是爱孩子的方式之一,离得远了,除了看一看聊一聊,就是给她们做点东西了。
假期四天,用在路上两天,总共陪伴她们两天多一点,玩游戏看绘本,唱歌,学了一些儿歌,学了手指操,可以跟她们互动。
做妈妈,这件事,多学一点是一点。

这是爱你的方式,想象我学会了和你一起研究发饰的过程。
也是我谋生手段之一,希望我越做越好。

很好的

加油吧

好棒哦!你最近少发帖了,很忙啊?

你是个好妈妈,今天我又体罚老大了,被全家批斗,还波及到了婆家。。。心好累

你一定行的

以下是引用 第5楼 开心宝贝2008 的话:
好棒哦!你最近少发帖了,很忙啊?
好忙,很多东西要学,工作总算从手忙脚乱到有顺序了

以下是引用 第6楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
你是个好妈妈,今天我又体罚老大了,被全家批斗,还波及到了婆家。。。心好累
老大突然多了个妹妹,你要体谅孩子的心情。家里人说你是心疼孩子

以下是引用 第8楼 爱依然(晴) 的话:
好忙,很多东西要学,工作总算从手忙脚乱到有顺序了
不错呢,是好的开始!

哇!针线活对我来说太高难度了!

美美哒

加油加油

以下是引用 第9楼 爱依然(晴) 的话:
老大突然多了个妹妹,你要体谅孩子的心情。家里人说你是心疼孩子
不知道怎么教育孩子才是对的,我老公说罚站孩子会有心里阴影,你和孩子相处那么融洽,孩子们犯错误了你一般怎么处理呢。。。

以下是引用 第14楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
不知道怎么教育孩子才是对的,我老公说罚站孩子会有心里阴影,你和孩子相处那么融洽,孩子们犯错误了你一般怎么处理呢。。。
蹲下来,平视,温和而坚定,打比方,说“我不喜欢你。。。(谈你的感受)”“姥姥想睡觉,我们安静下来好不好?(谈你希望他怎样)”“你把玩具弄坏了,玩具好可怜,你看,它哭了,我们去安慰它好不好(拟人化)”——所有你认为孩子犯的错,都是你内心情绪的投射,先学会控制情绪,再学会接纳孩子的任何行为

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝