论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

有了这些店铺,男宝绝对时尚帅气!

回帖 发帖

一开始总觉得女宝宝的衣服好买,男宝宝的衣服比较单一,没什么好买的。其实要是逛宝宝的店铺逛多了,男宝宝的衣服也是非常时尚帅气的。有大宝那会,我真没怎么给他买过衣服,总是不知道买什么好,偶尔买几件穿穿即可,现在有了小宝了,总是拼命买衣服,好多店铺有女童装也有男童装,所以逛女童的时候顺便逛逛男童,发现男童的衣服也是非常的帅气时尚。

我家大宝现在上幼儿园了,也有自己的审美了,因此我会给大宝购置很多衣服,一来可以培养他的审美能力;二来,穿着帅气整洁,大家也都喜欢。咱们想想也是,如果出门,一个穿着时尚帅气的小孩,和一个穿着邋遢不修边幅的孩子,咱们肯定第一感觉也会去多看那个帅气的孩子一眼,也会多喜欢那个干净整洁帅气的孩子一些,而且透过孩子看父母,孩子打扮是否洋气,就能断定宝宝父母的审美如何。我一个邻居说的对,一个漂亮的宝宝旁边总有个穿着时尚漂亮的妈妈,长相另说,穿着漂亮也能提升颜值,人靠衣装马靠鞍嘛!

小森家童装:我买这家店铺的衣服,真的是被他们家帅气的小模特吸引了,真是太帅太时尚太潮太酷了,忍不住就会给大宝买来一些,他们家的衣服价格比较适中,属于比较经济实惠的,质量也是非常好的,跟同类服装比起来,质量确实要好很多,需要男童服装的宝妈不妨去看一下。

我家宝宝的这件毛衣和衬衣,裤子都是在他家买的,包括夏天的T恤都在他们家买了很多,质量确实不错,尤其那件橘色的衬衣,是有弹性的纯棉质地,非常舒服。

夏天的很多衣服也在小森家买

辰辰家:我非常喜欢他们家的亲子装,非常的潮,而且回头率很高,他们家也有女童店,衣服也都非常时尚漂亮。

这件亲子呢子大衣就在他们家买的,非常讨喜

完美潮宝:这家店是我家大宝很小的时候就开始购买的一件店铺,一直跟到现在,很潮很时尚,质量也是非常不错的

特别喜欢这批新款,亮黄色的衣服会衬的宝宝皮肤很白,值得购入

允儿妈小铺:允儿妈家买衣服,买兄妹装或者姐弟装非常适合,他们家的衣服很多比较中性的,男女宝宝都能穿,尤其是外套,男女宝宝穿上都很时尚,价格要偏高一点,但是质量是非常不错的。

这个条纹的卫衣抽绳是可以去掉的,如果大家觉得不安全,抽绳自己卸掉,我本人特别喜欢这套衣服,已购入,坐等到货

我家大宝去年买了这件卫衣,豆沙粉,里边加绒的,很时尚很洋气

他们家的裤子款型真心好

我家大宝的这条牛仔裤就是允儿家的,我超级喜欢,非常有型

这件条纹衬衣也非常不错,非常柔软,宝宝贴身穿很舒服,而且条纹的衣服会显得宝宝要高一些,没办法,我家宝宝身高偏矮,我只能给他选择一些看起来修长一些的衣服。

这两件T恤也是允儿妈家的,亮点在前边的两个穗上,简单时尚

巴布豆:我很喜欢巴布豆的衣服和鞋子,质量做工都非常的好,大部分都属于比较简洁大方的款式,尤其喜欢巴布豆家的外套,很漂亮,价位比较高,但是一分价钱一分货,衣服的质量不是其他杂牌的同款衣服可以比的。

女童的衣服也非常的不错

我家大宝的这件风衣质量特别好,也特别有型,价格小礼帽效果非常不错。

亲子公社:有的妈妈喜欢买一些亲子装,大家如果想要亲子装的话给大家推荐两个我购买过的店铺。一个是亲子公社,他们家的亲子装是一家四口的,小宝宝的也有,款式也时尚洋气。

恬贝儿:一件亲子装的店铺是恬贝儿,这家店的亲子装也非常不错,我在这家给大宝和他爸爸买过一套毛衣,其实也是一家四口的,但是跟我个人的服装风格不一样,所以就给他俩买了,质量不错。

这些店铺都是我购买过的,性价比各方面都比较高,款式也比较时尚新潮的,家有男宝宝的妈妈可以去看看哦,选购几套回去,一定让你家宝宝帅帅的!

正好,都很好看,我要收藏

好漂亮,有个会给孩子打扮的妈妈

好看,刚好需要

天使给我推荐推荐女娃的店,最近买衣服选的头大

挺好看的

收藏了,有地方给小宝买衣服了

好看的!

好看

以下是引用 第9楼 木头家的泡泡 的话:
好看
谢谢亲爱的

以下是引用 第2楼 施小宝麻麻 的话: