论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【宝宝变身狂想曲】轩哥秀,轩哥生日特来收集祝福

回帖 发帖

宝宝姓名:邓皓轩。

小名:轩哥

生日:2008年4月30号

大家都叫我轩哥,爸爸妈妈爷爷奶奶都是我忠实的粉丝,妈妈超级崇拜我的,觉得我什么都是好的...

妈妈认为小孩子是需要好好打扮的,帅帅的才会人见人爱的,所以妈妈对打扮我是很舍得的。

妈妈最见不得一些妈妈把自己打扮的花枝招展的,却把孩子打扮的邋里邋遢脏兮兮的,舍得自己穿,不舍得给孩子买衣服。

过年了,妈妈带我去公园玩

我很嘻哈风格的

到了公园就是我的天下了,妈妈早在后面追着跑,吓的妈妈在后边一惊一乍的大叫,她怕我摔倒了。其实,都是小菜一碟,我是轩哥我怕什么

我听见音乐了,朝着音乐跑去了

男人间的对话,女人别插嘴

妈妈总说我很有型,我知道她爱惨我了,这已经不是秘密了,我了帽子戴的歪七八钮的她也说好的不

得了,没法说她了

跟着姥姥逛大街

爸爸喜欢的照片,他说拍的很有感觉

变身文化革命时期的有为青年

妈妈无聊的时候总是拿我当她的玩具,给我穿上衣服拍照。那就这样吧!我就配合她玩吧,谁让她是妈妈呢?

拿起一根钢管,学小混混

其实我很乖的,只是经常气的妈妈没脾气,哭笑不得而已

奶奶说这个我像个坏孩子,O(∩_∩)O~我本来也不是很乖

帮妈妈干活,提菜

累了,中场休息

继续走

想让妈妈抱抱,妈妈不抱抱,我就耍赖皮,趴在地上不起来了

这次我输了,妈妈不抱抱,好可怜哦 呜呜呜············································

寂寞的小背影

院里,见到年轻的奶奶在溜小狗,我对小狗狗还是很好奇的,玩一会吧

今天,妈妈带我去购物,有不小的收获哦

第一件收获,我来提

我会跳舞的,跳一段舞吧,我很厉害吧

一会就一堆了,提着还挺累

看见好玩的了,放下东西玩一会再走吧

呜哇 ····· 手脏了

哈哈哈 大笑

这个气球是我要了一路,妈妈才肯买给我的,她说氢气球有危险的

看我玩的多开心

跟卖气球的大大合影

有的玩就是幸福

妈妈的朋友,很喜欢我的

星期天,我成了中国人寿的小代言人了

想事中

寻找春天

小树发芽了

春天来了

看小鸡,没见过的 ,我不敢动  怕怕

轩哥告诉你怎么抽烟帅

天终于暖和了,我不用穿厚厚的大棉衣了太棒了,嗨反了

妈妈给我穿好衣服了,要出去玩了,

气质男

我在学杰克逊跳舞了,踮起脚尖,身体向前倾的动作,还标准吧!我还会倒滑步呢?有机会我给大家漏一手

其实,我不是帅的一塌糊涂的那类型,但是我很有型的有气质。O(∩_∩)O~这也是妈妈的话,我把它变成我的话了

此帖子已经被晓东于2010年04月26日 23:12:24编辑过。

此帖子已经被晓东于2010年04月28日 22:07:50编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

太晚了,自己坐沙发吧

伤心了,没人回复帖子就被淹没了。寒

哇  酷哥哎 很帅气哈!

帖子一定花了不少时间做的吧,宝宝很时尚呢

是呀,用了几个小时才把帖子做好的,好累的····

可愛的軒哥  和我家寶寶同名 也叫浩軒

支持!

回帖子是美德,谢谢看帖回帖的亲

再来自己欣赏

以下是引用 第8楼 wlc525 的话:
支持!...

社区导航