论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

[图]这两天的火

回帖 发帖

我家那位懒人,从来不逛街,他的衣服从上到下都是我买的,有时候买回来他不喜欢,就扔那一次也不穿,也不会管你花多少钱买的。
这学期儿子换了一所条件更好的公立学校上学,需要车接送,他一直都是开他老板给他配的本田,但是孩子接送还用公家的车我们都不好意思,所以叫他买我心仪已久的迈锐宝。
我知道他懒得和销售聊赠品,砍价钱,我就在网上联系好了一家4S店,电话里也谈好了价钱。
结果这货昨天三点和他哥们出门,说去看本田的车国庆有没有优惠,他开习惯了这个牌子的车还是想买这个牌子。四点半就告诉我他买了迈锐宝,说付了一万定金,叫我把剩下的钱准备一下。我一问价钱,比我谈的贵了三千五。他说他逛的本田旁边就刚好有一家雪佛兰的店,就懒得去我联系的那家了,然后价钱方面他说懒得谈了,反正是你喜欢的车就行了。
除了无语,除了呕血,还能怎样呢?昨天的火还没降,刚刚他老板给他打电话,叫他陪同一起去玩,六、七号才回来。他厚着脸皮叫我给他收拾行李,东西没收拾好他老板的车就在楼下狂摁喇叭了。这些臭男人,在中秋节就这么丢下我,明目张胆去偷欢了!
记八天长假之郁闷的两天!

新车多少钱啊?

以下是引用 第2楼 幸福猫妈Q 的话:
新车多少钱啊?
国庆价格很优惠哦,不到十六万。

记这个国庆节有自己的新车了,心里还是开心的

恭喜恭喜,有车一族啦

以下是引用 第4楼 手机用户1090l021 的话:
记这个国庆节有自己的新车了,心里还是开心的
嘿嘿!下个月才能看到我的新欢!

近期去看车了,怪不得不上来冒泡。

以下是引用 第7楼 宝贝钧 的话:
近期去看车了,怪不得不上来冒泡。
主要是我家可爱并调皮着的小女儿带在身边上学了,忙得手机都没空摸两把。

社区导航
同龄宝宝