论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

几乎一夜无眠

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 回忆你243QQ 的话:
我咨询过,想得到出轨证据至少要有渣男跟小三同居半年以上的证据才能算出轨,我觉得你现在一个人在外面也不容易,孩子要一个你抚养也是有一定的压力,两个孩子给你婆婆带自己努力赚钱等有能力再接到自己身边
嗯嗯,只能先这样

以下是引用 第18楼 艿芯唬 的话:
条件允许再说吧
只能这样,只是心有不甘和难受

以下是引用 第16楼 彪哥的妈 的话:
离婚不好!孩子太受伤了。
但是我不能忍受他一而再再而三的背叛

以下是引用 第15楼 ai小玉 的话:
离婚总要分一半家产给你吧?而且这种情况肯定要多点赔偿给你,至于孩子还是慎重吧,如果把俩孩子都留下,贱女人真愿意做两个孩子的后妈?说不定你老公会回心转意
他的家产?根本就没有多少,还负债,不要也罢

以下是引用 第14楼 炣昕妈咪s359 的话:
哎,离婚可怜的是娃娃
都是这样,不到万不得已不会走离婚这条路

以下是引用 第12楼 矜持的蛋白质 的话:
就该这样!要钱和孩子,其他的免谈!两个孩子那么小,又是妈妈带大的,分开太残忍。
我先工作,把我这些年落下的理想重新捡起来然后奋斗

以下是引用 第11楼 梓涵麻麻a 的话:
渣男都已经出轨了,你干嘛还要跟他一人一个孩子。再苦都不能苦了孩子,你应该把两个孩子都要过来,然后改名换姓。
我没有拿到他出轨的证据

以下是引用 第10楼 勿忘心安宝 的话:
俩孩子都留给奶奶带,爸爸妈妈不在身边,起码姐妹在一起有个伴,只要让孩子别接触渣男和后妈就行
我也是这样想,

以下是引用 第8楼 sophie06 的话:
问问自己是否能容忍对方不断婚内出轨。若否,果断离婚。若想争取离婚损失最小,收集对方婚内出轨证据,起诉离婚。要求对方少分家产。两个未成年子女归你抚养,对方出抚养费。
暂时留他那边带着孩子,我有空就回去看看吧

以下是引用 第7楼 侯小妞娘亲 的话:
要么狠心离开孩子,要么不离婚把渣男整的生不如死
就是狠不下心离开孩子,

以下是引用 第6楼 晨钰两千金麻麻 的话:
我也不一道怎么劝你,孩子在身边固然是好的,可经济条件却是过不了的一关
是啊,这就是现实

以下是引用 第5楼 欣乐麻麻 的话:
让他给你点钱再离婚,不给就告诉他,让那女的藏好点,说不定哪天就鼻青脸肿了。吓吓他们,你就拖着,先自己挣钱,让他们过的心惊胆战,
我不想拖了,我有空就去看看孩子吧

以下是引用 第3楼 神奇的贝贝 的话:
把孩子接出来得看你这边条件,还有那渣男一个月生活费能及时给吗,说实在咱大人挺一挺就过去了,就苦了孩子,这边过段时间那边过段时间感觉都没有家了,个人感觉你先要大的,等经济条件允许,二宝也大一点可以上幼儿园了再接来
现在不考虑把孩子接过来了

以下是引用 第2楼 喻言妈668QQ 的话:
不好!还是先赚点钱吧!手里有钱了在陪孩子
嗯嗯,我也是看开了

以下是引用 第42楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
我不想拖了,我有空就去看看孩子吧
你又不着急再嫁,干嘛不拖

66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝