论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

转奶,也要科学的方法

回帖 发帖

#诺优能 自然来源膳食纤维#说道孩子的转奶,真的是很多很多讲不完的话题了哦,来说说我家丫丫的转奶经吧,对大多数妈妈有用的,赶紧收藏起来哦。

我坚持母乳六个月

说起母乳我有说不完的话,母乳陪伴了丫丫整整一年,从她出生的那一天开始我便下定了决心,丫丫是剖腹产的,医生建议给丫丫母乳喂养。从刚刚开始的开奶难到后来的夜奶,在到后来的奶水不足,我的母乳喂养经历了重重艰难但是因为母乳的可贵所以我坚持了下来母乳。丫丫在母乳期间长得比起一般的孩子来说都是最好的,母乳很珍贵,母乳含有丰富的免疫物质,可增强宝宝抵抗力。一般喝母乳的宝宝较少生病,这是因为母乳中含有防止细菌、病毒入侵体内的免疫物质抗体。除此之外,还含有能培养肠内益菌的比菲德氏因子、有杀菌功效的乳铁蛋白、溶菌酵素、白血球等,许多保护身体的物质。而宝宝在妈妈喂养母乳的时候,身体会按需要,吸取母乳中的营养成分,形成有一定的保护层。可是如此珍贵的母乳却只适合一岁前的宝宝,该断奶的时候还是需要给孩子断奶,选择适合的奶粉。

奶粉的选择接近母乳的

因为母乳的珍贵,所以我坚持了一年的母乳喂养,但是孩子断奶的时候还是需要给孩子选择奶粉,当时我给孩子选择奶粉的时候是经过深切了解才选择了诺优能奶粉,诺优能的这款奶粉专利添加了膳食纤维,膳食纤维具有相当重要的生理作用,它和传统的六类营养素——蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质与水并列。诺优能奶粉坚持从天然植物的根茎中获取膳食纤维,帮助宝宝获取来自大自然的力量,这个奶粉当然好啦,因为创新的结构脂可以改变分子结构,模拟母乳中的营养脂质结构,有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体,而且,可以保障恰当的能量供给、骨骼发育及胃肠健康,为宝宝提供自然抵抗力。说到这一点我非常的开心,因为我给丫丫添加的是诺优能的奶粉,所以丫丫从来都没有出现过上火便秘的现象哦。

科学的转奶

说道丫丫的转奶经验,特意找来了一张丫丫的转奶经验,因为怕语言组织能力有限,特意用图标注了下丫丫的转奶经验,希望大家能够看得懂哦,

转奶分为两种,第一种母乳转为奶粉,刚开始添加的时候一定要注意不要在中午时间给与添加,不要在早上和晚上的时候给孩子添加,因为这两个时间段孩子对母乳的依恋格外强烈,所以如果这个时间段给孩子转奶那么孩子一定是不适应的,转奶就应该循序渐进的,宝贝在开始适应了以后那么就可以给孩子添加下午的奶粉了,同样的等到孩子适应了才能开始添加晚上的和早上的奶粉了哦。

第二种情况就是两种奶粉之间的转换。换奶粉的时候先加入一勺新奶粉,其他按照旧奶粉的量尺给与添加,这样试着添加几天以后查看下孩子的大便情况和孩子有无异常,如果没有发现异常那么就是说明孩子消化吸收的很棒,那么就可以逐渐添加新奶粉的奶量,观察几日,没有异常就可以慢慢更换成诺优能的奶粉了哦,但是一定要注意不要在早上和晚上空腹给孩子转换奶粉,这样经过了半个月的转奶基本上就可以给孩子换成诺优能的奶粉了哦。

科学的转奶

说道丫丫的转奶经验,特意找来了一张丫丫的转奶经验,因为怕语言组织能力有限,特意用图标注了下丫丫的转奶经验,希望大家能够看得懂哦,

转奶分为两种,第一种母乳转为奶粉,刚开始添加的时候一定要注意不要在中午时间给与添加,不要在早上和晚上的时候给孩子添加,因为这两个时间段孩子对母乳的依恋格外强烈,所以如果这个时间段给孩子转奶那么孩子一定是不适应的,转奶就应该循序渐进的,宝贝在开始适应了以后那么就可以给孩子添加下午的奶粉了,同样的等到孩子适应了才能开始添加晚上的和早上的奶粉了哦。

第二种情况就是两种奶粉之间的转换。换奶粉的时候先加入一勺新奶粉,其他按照旧奶粉的量尺给与添加,这样试着添加几天以后查看下孩子的大便情况和孩子有无异常,如果没有发现异常那么就是说明孩子消化吸收的很棒,那么就可以逐渐添加新奶粉的奶量,观察几日,没有异常就可以慢慢更换成诺优能的奶粉了哦,但是一定要注意不要在早上和晚上空腹给孩子转换奶粉,这样经过了半个月的转奶基本上就可以给孩子换成诺优能的奶粉了哦。

诺优能好奶粉

支持支持

宝贝漂亮

诺优能奶粉棒棒哒

支持支持了哦

棒棒哒,支持

支持支持

社区导航
同龄宝宝