论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1210

你们都迁户口了吗?

回帖 发帖
我的早就迁到老公家了,为什么都不迁?
我觉得迁不迁一个样,没必要一定要迁,
我贵州嫁江西,07年结婚去年才迁的户口,迁过来还没屁用,留在家里爸妈还能多拿一份低保,后悔死了
没有
迁户口了
迁了
不迁户口啊!孩子只要有出生证明,就可以去派出所上你老公的户上啊
结了婚就迁了。现在一家人都在一个户口本。说和公婆分开一个户口本,需要自己名下有一套房子。不过公婆都很好,分不分开都一样。
没迁 而且女儿 儿子户口都跟着我
我也是远嫁,但户口没迁
你如果希望你和你老公一家三口一个户口本你就牵过去。没有户口本本来就上不了学。除非你的孩子上户口上到你家婆他们那个户口簿就可以。上面与户主关系就是孙子,或者孙女。。。我和我老公的户口就同一个,所以我们一家四口一本户口本。。。。你别动不动就骗你骗你,日子是你们夫妻二人过的,老人家叫你牵户口过来有错吗。骗你什么了?你有什么值得骗的???
我也是远嫁,户口现在也没迁过来,不过准备今年迁过来,主要感觉太麻烦了。
我嫁的是同镇的,迁户口了,然后跟着我老公的户口和我公公他们的户口割开了,我的户口本里就是我一家三口的了,因为这样的话,我们可以申请土地建房子
反正我们这里上小学是要一家三口户口在一起的。 有些好的幼儿园都看户口,我家从出生已经迁了三次户口了,现在才定下来,哈哈
迁过来容易,以后想迁回去就难了,我个人觉得除非自己和老公要在这边买房什么的我才会迁
1211 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航