论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1210

你们都迁户口了吗?

回帖 发帖
迁了 后悔了
我没迁户口,我家宝宝也上户口了,现在跟爸爸跟妈妈都一样,孩子落户,双方拿到派出所就可以,孩子就能落上户,跟你迁不迁户口没什么矛盾
没迁
没有,不想千
其实一般婆婆催着迁户口的都是怕媳妇跑了,我是云南嫁到杭州的,婆婆也有暗示过,我就说那些媳妇跑了的都是婆家对人家不好,要吗老公对人家不好,如果一家人都对人家好,谁会跑了,后来婆家再也没提过
想迁就迁,不迁也没关系,看你个人意愿
天津嫁东北。没迁户口。孩子上他爸爸那边了
迁了
没迁。二胎中 宝宝户口什么的只要有结婚证,准生证就能办
我也没迁,说来话长呀!我也为这小吵过。想让我迁,想通过我的户口得到村里的什么分房分地什么的,除非给我钱。要么写协议,协议如果离婚或怎么怎么滴,就赔偿给我多少钱。反正就是不想迁!
我也没迁
我是河北远嫁湖南,没迁户口,孩子户口也上了,老公是我迁不迁都随我,现在在广东买房,准备把我和孩子的户口迁到广东
反正我没迁
我没迁户口,老二都准备上到我家,我家农村户口,说是以后不好上了
上户口是上你老公户口上没问题的,不需要迁户口,我是嫁上海的!户口要等十年才能迁上来,这边就是这样,不过我们就巴不得户口赶紧过来,可是必须要等那么久,不然派出所不给办,
1211 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝