论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

#亲密护肤法#让宝宝尽享沐浴的快乐

回帖 发帖

作为职场妈妈,我总是觉得亏欠了宝宝,没办法多陪陪她成长。
       但是,下班后我会放下手头上的事,与宝宝一起玩。最开心的莫过于给宝宝洗澡澡了。
婴儿护肤品不用分年龄大小,只要成分是好的,对宝宝皮肤是有益的就可以了?其实不然,宝宝娇嫩的皮肤究竟应该如何护理呢?

二胎妈妈的经验告诉我,给宝宝用的一定要是放心安全的大品牌才行。因此,我给宝宝选择哈罗闪温和系列产品,洗澡给宝宝用哈罗闪婴儿二合一洗发沐浴露。洗发沐浴一次搞定的,而且水解牛乳蛋白配方,纯天然植物提取精华,不伤眼睛。

宝宝比我们成人出汗还要多,所以,我坚持每天给宝宝洗澡。正确洗澡的步骤如下:
1、洗脸、洗头。2、洗完脸跟头后,再脱掉衣服洗身子。注意事项:1、水温保持在40度到45度。2、耳后、脖子、腋下、屁股等容易地方要特别清洗。3、洗澡时避免水进入耳朵、4、给宝宝选择合适的洗护用品。

最后一点很重要,宝宝娇嫩的皮肤需要我们细心的呵护,哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,水解牛乳蛋白配方,更好的滋养宝宝肌肤。清洁的同时,帮助肌肤锁住水分。泡沫细腻温和,低泡易冲洗,让宝宝尽情享受沐浴的快乐!

“小绵羊、洗头发。洗干净、软蓬蓬。”我右手撩起水把宝宝的头发打湿,取一点点洗发水,轻轻在宝宝头发上打圈,然后用清水冲洗干净。
       宝宝的肌肤稚嫩,抵抗力差,需要用专业婴儿洗护产品的呵护,因此,我给宝宝选择哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,宝宝可喜欢啦,味道也是淡淡的。 洗浴过程中,宝宝轻闭着眼睛,也很享受妈妈和她的亲密时光哦。

哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露德国原装进口,清洁的同时,帮助肌肤锁住水分。 水解牛乳蛋白配方,更好的滋养宝宝肌肤。蕴含油橄榄叶提取物、甘油、尿囊素等有效滋润成分,在肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵御外界环境的侵害。泡沫细腻温和,低泡易冲洗,让宝宝尽情享受沐浴的快乐!

支持哈罗闪,棒棒的!

不错哦,哈罗闪棒棒哒

支持哈罗闪

支持支持

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢啦

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
支持哈罗闪,棒棒的!
恩,宝贝很喜欢,冲泡也很容易

以下是引用 第4楼 胡牌妈妈1 的话:
支持哈罗闪