论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【妈妈优选第一天】青春不散场

回帖 发帖

青春是一首欢快的歌

青春是一场不散的狂欢

青春是心中最美好的记忆~~

ME鱼胶原蛋白肽粉。补充胶原蛋白,保持青春的容貌。产品是属于固体饮料,每一小支含量是3g。可以冲调在奶粉等其他饮品里一起喝,口感更好。

QQ图片20170930121518.jpg发来的是一小盒装的,一盒里有六支,方便保存和冲调。每天来两杯,感觉自己萌萌哒

产品的优点分享

产品的日期非常新鲜,大家可以放心的喝。

其实,平时大家都会注重说,每天补充一些胶原蛋白,但是又害怕吃猪脚之类的肉质食物会引起肥胖,所以选择这款肽粉是非常正确的,能有效的补充身体的胶原蛋白,还不会引起肥胖,可谓是健康又营养啊。

鱼胶原蛋白,可以美白淡斑,可以补充身体胶原蛋白祛除皱纹,甚至有丰胸的功效,所以可谓是不可多得呢。

一般需要冲调在饮品中,建议大家可以冲调牛奶,或者蜂蜜水会比较好。我今天选择的是用鲜牛奶来冲调。

QQ图片20170930121522.jpg可以看出来,粉末是比较均匀的,跟孩子的奶粉差不多。粉末带着一点点的鱼腥味。我给同事分享了一支,她也反映略微有一些鱼腥味,不过这正好是证明了用材的真实呢。其实这点腥味冲调在牛奶中后,基本就可以忽略不计了。

稍微用勺子搅拌一下,粉末立即就融化了。看来也是很好吸收的产品呢。一口下去,停不下来,一口气我就喝完了这杯奶。平时我也是爱喝奶的,冲调之后基本没有其他的怪味道,很好的保留了牛奶的香甜味。棒。

QQ图片20170930121458.jpg看,喝完之后杯子底部不会残留任何的粉末,冲调非常完美,溶解率非常高,希望吸收的非常好哦,会继续回购,期待28天的完美蜕变。

商品照片

总结一下,这款ME鱼胶原蛋白肽粉,粉质细腻,用材真实,包装设计好,方便大家带去办公室或者外出的时候及时冲调,非常棒。

支持支持

图片再明亮一些会更棒哦

社区导航
同龄宝宝