论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:10523

《爸爸去哪儿5》收视破10亿啦, 诺优能邀你一起get满满自然力量

回帖 发帖

最新一期的《爸爸去哪儿》大家都追了吗,小编看完已经迫不及待地要来跟大家分享这一期的精彩片段了。这期爸爸们来到了山西平遥古城,威严庄重的城墙、古色古香的寺庙,让人不自觉地就产生了一种对历史的敬畏感。

走在平遥古城中,有种时光倒流的感觉,街旁的一盏盏红灯笼向我们诉说着自然与古朴,这一次,宝贝们在这座现存最完整的古代县城中,体验了非常有当地特色的地道,和大地有了亲密的接触。接触更亲密的是全国人民宠爱的jasper小小春,他在平遥大地上多次摔倒,被冠上“可爱到大地都想拥抱他“。

爸爸和宝宝们在乡下的田地里自己收获粮食,虽然辛苦但也乐趣无穷,自己推磨磨玉米面,筛掉玉米面里面的杂质,感受农村的质朴,自己看到最原始的食材通过他们的手变成食物,感受到大地给了我们多大的馈赠……

在这段和自然的有趣接触中,宝宝们感受到了大地带来的满满自然力量,泥土孕育的植物根茎和果实不仅是孩子们游戏的道具,更是养育了宝贝们,为他们带来最自然的膳食纤维~作为宝贝们最爱喝的奶粉,诺优能同样选择来自天然植物根茎中的膳食纤维,这可是诺优能专利益生元组合的重要组成成分哦,它是益生菌的食物,可以促进益生菌生长活力满满~有助于宝宝肚肚舒畅,和上火便秘说再见~这是不是我们充满自然力量的嗯哼大王选择诺优能的原因呢?

针对诺优能天然来源的膳食纤维,妈妈们有什么故事要来跟大家分享的吗?是宝宝喝过诺优能缓解了便秘,还是宝宝喝过诺优能吃饭更香了呢?快来讲讲你们对诺优能天然来源膳食纤维的看法吧~

【活动时间】:2017.9.30-2017.10.1

【活动机制】:

抢楼:带话题#诺优能天然来源膳食纤维#谈谈诺优能天然来源膳食纤维的好处以及你对它的了解,抢到楼层1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000的将会送出奶粉一罐哦

《爸爸去哪儿5》的明星爸爸们倾力推荐诺优能产品,更号召宝爸宝妈们参与诺优能“满满自然力”的活动,

扫描二维码,分享宝宝和大自然的合影,就能赢取《爸爸去哪儿5》同款自然体验好礼哦

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#诺优能天然来源膳食纤维#宝宝的肠道要细心呵护,如果食物中没有膳食纤维,那么肠道动力就会减少。所以作为宝宝喝的奶粉~诺优能就选择天然植物根茎中的膳食纤维,促进益生菌生长帮助宝宝肚肚舒畅。不上火、不便秘宝宝吃饭就更香香啦!

支持支持

#诺优能天然来源膳食纤维#宝宝碗小,消化系统不如大人,诺优能做宝宝爱喝的奶粉,选择来自天然植物根茎中的膳食纤维,膳食纤维是益生菌的食物,可以促进益生菌生长,帮助宝宝消化,宝宝不上火不便秘,肚肚舒服,宝宝开心,妈妈高兴!

#诺优能天然来源膳食纤维# 诺优能专利益生元组合的重要成分lcFOS(多聚果糖)是提取自天然植物菊苣根茎中的膳食纤维,自然来源的膳食纤维动力,宝宝喝了不上火缓解便秘的情况,宝宝小肚肚舒服了,食欲好胃口好吃饭香香,帮助提升宝宝抵抗力,让宝宝活力满满。

#诺优能天然来源膳食纤维#小孩子的肠胃功能都是不太好,所以我一直喜欢给孩子做一些粗粮的辅食。奶粉的选择也是要看配方,我给宝宝喝诺优能,因为诺优能天然来源膳食纤维,能促进宝宝肠道的消化和健康。

#诺优能天然来源膳食纤维#诺优能选择来自天然植物根茎中的膳食纤维,可以促进宝宝肠胃中益生菌的生长,让宝宝肠胃舒服,消化吸收好,对上火便秘说拜拜。诺优能好奶源,好配方,带给宝宝强大的抵抗力,能量满满的探索世界。

#诺优能天然来源膳食纤维#诺优能亲近自然,选用天然植物根茎中的膳食纤维,帮助更多的宝宝促进肠道中的益生菌生长,帮助宝宝消化,让孩子不上火,不不便秘。进口奶源,给宝宝最好的,配方好,奶源好才是给孩子最好的,给宝宝一个棒棒的抵抗力,探索大自然的新世界。

#诺优能天然来源膳食纤维#
宝宝一直在喝。诺优能从美丽海的国度漂洋过海来到中国。诺优能坚持在荷兰当地高标准的纽迪希亚工厂生产,并获得荷兰cokz〔荷兰乳与乳制品管理局〕卫生证书出口中国,最后经过中国检验合格才送到各位宝宝妈妈们的手上,诺优能承诺绝无国内二次罐装,直达运输带来纯正荷兰味,给宝宝们带来自然力的营养,自然牧草喂养的奶牛,保证优质麦鲜奶原料;添加自然来源膳食纤维动力,帮助宝宝肚肚舒畅;含100%乳糖配方设计,口味清淡,更利于宝宝健康成长,给宝宝们安心的奶粉,妈妈们才放心!诺优能值得信赖,值得每个宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ拥有!

#诺优能天然来源膳食纤维#宝宝的肠胃功能不好,所以需要容易消化吸收,或者能帮助孩子消化吸收的,让孩子更好的吸收,诺优能的奶粉特别的添加了来自天然植物根茎中的膳食纤维,促进孩子肠道益生菌的滋生,帮助孩子更好的消化吸收哦,我家孩子现在一直吃的就是诺优能的奶粉,抵抗力棒棒的,消化棒棒的,诺优能,我给一万个支持。

#诺优能天然来源膳食纤维#我最喜欢诺优能不仅仅是因为大品牌十个妈妈有八个在给宝宝吃的奶粉,更是因为诺优能专利益生元的组合成分,就是提取的天然植物根茎中的膳食纤维哦,帮助了孩子促进消化吸收还能防止孩子便秘上火。宝宝吃饭香香,抵抗力棒棒,诺优能给我孩子最好的选择。

好棒哦,好喜欢这群萌孩子

#诺优能天然来源膳食纤维#诺优能亲近自然,选用天然植物根茎中的膳食纤维,水溶性膳食纤维帮助宝宝吸收营养,提高宝宝身体的抵抗力!

#诺优能天然来源膳食纤维#诺优能亲近自然,选用天然植物根茎中的膳食纤维,水溶性膳食纤维帮助宝宝吸收营养,提高宝宝身体的抵抗力!

#诺优能天然来源膳食纤维#诺优能亲近自然,选用天然植物根茎中的膳食纤维,水溶性膳食纤维帮助宝宝吸收营养,促进益生菌生长帮助宝宝肚肚舒畅,提高宝宝的抵抗力!不上火、不便秘宝宝吃饭更香啦,身体棒棒哒!

10529 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝