论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

我的心水之选+【2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选】

回帖 发帖

2017年度育儿网橙品清单妈妈口碑之选正在火热进行,作为育儿网的忠实粉丝当然要全力支持啦,需要投票的产品还蛮多的呢,一共有14类产品需要投和点评呢,如果要一一把自己投票产品都写出来的话恐怕三天三夜都写不完呢,虽然说的有点夸张,但确实是需要不少时间的,所以我就挑选我最关心的【宝宝用品】  中的几款产品来写吧。

奶粉:

我给诺优能幼儿配方奶粉投了一票

我给它投票的理由是:我家小宝一直都不怎么爱喝水,给他喝奶粉最怕的就是容易上火了,弟弟家宝宝一直喝诺优能幼儿配方奶粉,说这奶粉口味清淡,不容易上火,让我给宝宝试试。给宝宝喝诺优能幼儿配方奶粉,感觉真是挺好的,这奶粉喝了不容易上火哦,而且吸收很好,添加了益生元组合,肠道功能得到改善,感觉他的胃口比以前更好了,而且宝宝的便便都是软软的非常漂亮的便便。宝妈我特别喜欢的是诺优能坚持采用100%经典全乳糖配方,口味清淡,更适合宝宝喝。乳糖全部提取自天然牛乳,拒绝使用任何蔗糖、香精、香料等食品添加剂,将乳汁中的自然清香完整保留,口味清淡,减少了对宝宝幼嫩味蕾的过度刺激,有利于宝宝味觉的正常发育。乳糖相较于其他糖类,甜度较低,仅为蔗糖的25%,且乳糖在消化的过程中可以促进身体对钙质的吸收,有助宝宝的牙齿健康和骨骼成长。另外这奶粉溶速度挺快的,很适合我家急食的小馋猫啦。以前每次冲奶粉,奶粉都还没完全溶解呢,小家伙就嗷嗷叫急着要吃了,这奶粉溶化速度挺快的,加入奶粉轻轻摇几下就完全溶化解了,很适合我家急食的小馋猫啦。宝宝一喝诺优能幼儿配方奶粉就爱上它啦,现在一直都在喝呢。

纸尿裤:

我给帮宝适超薄干爽绿帮纸尿裤投了一票

我给它投票的理由是:帮宝适超薄干爽绿帮纸尿裤干爽舒适又透气,宝宝一晚金质好睡眠。

宝宝刚出生的时候用的纸尿裤是宝爸一个开母婴店朋友介绍的一款纸尿裤,具体是什么牌子的,我在这里就不说了,因为这款纸尿裤的吸水性和透气性都不太理想,总是刚一尿湿就鼓鼓的,如果不马上换纸尿裤的话很容易就红屁屁了,所以一个晚上要起来换好几次纸尿裤,有时候看着宝宝睡得这么香,真的不忍心去给他换纸尿裤,因为只要一给他换纸尿裤肯定会弄醒他的,只要他醒来又得哄上好长时候才能睡了。但不换又不行呀,有一次,看到宝宝睡得香,宝妈就偷懒没给宝宝换纸尿裤,结果宝贝的小屁股就红红的,真是后悔死我啦。从那以后宝妈我就很勤的给宝宝换纸尿裤了,这样一来虽然宝宝不会红屁屁了,但是勤换纸尿裤就意味着宝宝醒的次数多了,这样就影响了宝宝的睡眠,不但宝宝没睡好,大人也累得够呛,也没睡好。这样的日子实在太痛苦了,后来宝妈下定决心要给宝宝换纸尿裤了。

自从给宝宝用了帮宝适超薄干爽绿帮纸尿裤之后,再起不用半夜起床给宝宝换纸尿裤了,宝宝和妈妈都能睡个安稳好觉了。帮宝适薄干爽纸尿裤吸水性超强,它的神奇吸水珠珠能够迅速锁住水分,牢牢不回渗,我家宝宝基本上都是一整晚只用一片纸尿裤就够了,第二天早上起来拉拉裤一点都不胖胖,小屁屁依然干爽。吸收了一整晚尿液也不断芯不鼓包,不断层,始终保持干爽,这让好动好玩的熊孩子真正甩掉大包袱,尽情玩乐、安然甜睡。它透气性好,超过1000万个透气微孔能够清爽透气,就算穿一整晚小屁屁也不会闷热,小屁屁保持干爽,不闷热自然不会得红屁屁啦。它的360度弹力腰围非常的贴身,轻柔环抱小蛮腰,不勒皮肤不下坠,不侧漏,不用担心会侧漏,让宝宝自然舒展,加宽魔术腰贴,柔软舒适,可以反复粘贴不会划伤宝宝娇嫩皮肤,让宝宝更炫更自在。宝宝活动自如,玩得更开心!超柔软面层,柔软舒适,给宝宝娇嫩小屁屁更多的呵护,小屁股再怎么扭动也不怕会被纸尿裤摩擦弄伤了它材质柔软,穿上它就小屁股就像包在蚕丝中一样,非常舒服,穿着这么好的纸尿裤睡觉当然很舒适啦。有了帮宝适宝宝和妈妈终于可以睡个安稳舒适的好觉啦,帮宝适,甜甜睡眠一觉到天亮不是梦!

洗护用品:

我给哈罗闪婴儿柔润护肤乳投了一票

我给它投票的理由是:哈罗闪婴儿柔润护肤乳温和亲肤,成份天然,不刺激,是宝宝肌肤的保护伞。

每当看到宝宝那天生就白嫩滑溜的皮肤,我们总会心生羡慕,可是妈妈们需要知道,就算宝宝天生就拥有着白嫩滑溜的皮肤,但是也需要我们细心的呵护。我家宝贝刚出生的时候皮肤白白嫩嫩的,可是不知道为什么快满月的时候全身开始变得特别干,特别是手指、脚趾都脱皮了。当时也不知道是怎么回事,特别着急。后来上网查了才知道这是因为宝宝出生后从浸在羊水中的湿润环境转变为干燥环境,新陈代谢旺盛的新生儿,其表皮角化层成为皮屑脱落,自然会有皮屑多的现象。只要勤洗澡,洗完澡后在皮肤上涂些润肤油,以保持皮肤湿润,就可以了。新生儿的肌肤无比娇嫩,我给宝宝选用护肤品也是格外细心的。我家小宝贝用的是哈罗闪婴儿柔润护肤乳,它成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的呢。清润易吸收,清爽不油腻,植物香,促进心情愉悦,让宝宝获得更多安全感。秋季天气一天比一天干燥了,每天洗澡级宝宝用哈罗闪婴儿柔润护肤乳再也不用担心宝宝皮肤干燥,脱皮了。

药品营养品

我给迪巧小儿颗粒升级版投了一票

我给它投票的理由是:迪巧小儿颗粒升级版特加添加维生素D3&K2补钙效果好,淡奶口味,不影响宝宝味蕾发育是宝宝补钙好选择。

我家宝宝出牙晚,而且夜里总是惊醒哭啼,当是心里非常的着急,一位当医生的朋友说宝宝这是缺钙了,需要补钙,给宝宝喝了一段时间迪巧小儿颗粒升级版之后发现小家伙睡眠明显好很多了,睡觉安稳了,夜里不会再惊醒哭啼了,小牙牙也开始冒出来了,迪巧金标补钙效果真的不错。迪巧金标特加添加维生素D3&K2,维生素D3促进钙吸收,维生素K2助力钙成骨,维生素D3+K2让补钙更高效!淡奶口味,不影响宝宝味蕾发育,是真正适合宝宝的口味,给宝宝喝当然更方心。以前给宝宝喝冲剂什么的,总需要大量的水来冲调,宝宝本来就不爱喝水,水多了宝宝喝的时候总嫌多,有时一次都喝不完呢。迪巧金标,只需要5ML水就可以冲调均匀,喂服真的很方便,对我们家不爱喝水的宝宝来说真是一大好处。美国原装进口,不含香精,色素,防腐剂等,给宝宝用更放心。有了金标迪巧这么高效的补钙产品,宝宝高长壮不是梦。迪巧真的是宝宝长高的首选哦!

育儿网橙品清单妈妈口碑之选我已经参加了,你也赶紧来参加吧。

支持支持

支持一下

怎么参加?

社区导航
同龄宝宝