论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

私藏童装好店推荐+如何买最省钱

回帖 发帖

生了妹妹以后,一个人带孩子没有那么多时间和经历去逛街,于是我就开始疯狂网购,大到冰箱洗衣机,小到米面粮油,当然买的最多的还是两个孩子的衣服鞋子,很多人看到妹妹的照片会问我衣服在哪里买的,今天我就把我买过的,觉得非常不错的店铺推荐给大家,大家有觉得好的店铺也可以回复给我,让我们一起买买买!

我是一个比较专一的人,所以我对童装店铺也比较专一,只在自己觉得好的几家店铺购买,很少会尝试新的店铺,不过最近也搜集了几家觉得不错的店铺,打算冬天给妹妹换换风格,今天就一起介绍给大家。

Windows baby 史豌豆欧美风女童装

这家店铺可以说是我钟情最久的店铺,从妹妹八九个月一直买到现在,衣服舒适好穿,也比较好搭配,价格也实惠。

省钱小秘籍:这家店铺上新当天除了折扣以外,还会有满减活动,这天买最划算,不过一定要准点抢,不然就没有尺码了,在上就是预售了,要等很多天才能发货。

还有就是这家店有时会做清仓秒杀,价格简直了,有的小码十块就包邮,划算到不行,不过很难抢,家里有穿59或者66码的宝宝可以现在去看看,很多十块钱的包邮的衣服,很划算。

史豌豆婴儿装

这家和上边介绍的那家都是史豌豆家的,今年秋季她家新开了婴童店铺,适合一岁半以下的宝宝穿,款式也很好看,当然也是上新当天最划算,我上新当天就领了一张10元无门槛,然后买了一件纯色T恤,才九块八还包邮,是不是很划算呢?

允儿妈女童

这家店铺我是头年冬天开始买的,衣服款式我挺喜欢的,和豌豆家不同的风格,豌豆家偏公主风,这家偏韩风,妹妹也有很多这家的衣服,不过今年开始她家改预售模式了,衣服现货很少,每次买要等很久,所以我就很少买了,除非有特别喜欢的,有耐心不怕等的妈妈可以买。

他家现在在做秒杀,十块二十块一件还包邮,很划算,喜欢的妈妈可以去看看,明天最后一天秒杀哦!

蓝小爸的童装定制店

估计很多人知道蓝小爸,一家迅速成长起来的网红店,一个非常用心做童装的爸爸,大家问的那款迷彩外套就是在蓝小爸家买的,相比较前两家,蓝小爸家稍微贵一点,但是质量也好一点,尤其是包装,超级美的,衣服都用盒子包装,盒子也是蓝小爸家自己设计的,如果送人是很有档次的。

省钱小秘籍:蓝小爸家也是上新当天买最划算,他家很少有秒杀活动,不过微淘经常有盖楼送衣服的活动。

潼妈运动

这里给大家推荐一个童鞋店铺,主要经营阿迪,耐克的童装童鞋,价格比专卖店实惠很多,绝对真品,妹妹在他家买了好几双鞋子了,都非常好。唯一的缺点就是只有江浙沪包邮,其余地区,比如我,还要花邮费

抽疯的时候我和几个朋友一天就在他家买了十多双鞋子,还全是同款

小黑托昵

给大家推荐一个内裤店铺,女宝宝肯定要买很多小内内,小黑托昵的小内裤颜值高,穿着舒服,也不会夹屁屁,从小宝宝到十几岁孩子的尺码都有,我家哥哥妹妹都穿这个牌子的内裤,28两条,赶上活动会稍微便宜一点,质量杠杠的。

最后再来推荐两家最近收藏的店铺,还没买过这两家,因为这两家衣服尺码比较大,适合稍微大一点的宝宝,妹妹还穿不出这种衣服的感觉,所以我就先收藏了,打算冬天或者明年春天给妹妹买来试试,风格我非常喜欢,尤其是这家,森系的风格,但是价格也偏贵,衣服价格都在100在400之间。

HANDE

豆包君Kids童装定制

这家的风格我也很喜欢,冬天打算尝试下,看着评价应该不错的,喜欢这种帅帅风格的妈妈可以给宝宝尝试,这家虽然是女童,但是很多衣服裤子男童也可以穿。

以后再有好店再来和大家分享,不要让宝宝拘于一种风格,要多多尝试,才能知道哪个颜色适合宝宝,哪种风格穿着好看,还有很多妈妈问我怎么为宝宝搭配衣服,其实我有个很笨的办法,那就是模特怎么搭配的我就怎么搭配,我看到模特这套衣服很喜欢,我就成套买,这样既不会出错又省脑子,哈哈哈,我是个懒妈妈!

厉害了,都是娇妈控

以下是引用 第2楼 青亲ma 的话:
厉害了,都是娇妈控
貌似都是我带动的,哈哈

这孩子养的太精了。我们都是散养了,哈哈

收藏收藏,好看

琳儿给妹妹开个封面宝宝的帖子,妹妹肯定会被杂志选上的

这个败家的女人

豌豆婴童那天居然有十元无门槛,下次这好事一定要通知我一下,哈哈

真想买童装了 好看

琳儿好会买了。你买的量脚器有没有店铺,我也想买一个

谢谢啦,我都收藏了,不懂你是怎么找到这么好的店铺的啊

收藏收藏

以下是引用 第12楼 嫚儿~ 的话:
收藏收藏
价格不贵,质量都不错

以下是引用 第11楼 小威麻麻 的话:
谢谢啦,我都收藏了,不懂你是怎么找到这么好的店铺的啊
哈哈,没事就逛,各种逛

以下是引用 第10楼 じSummerの 的话:
琳儿好会买了。你买的量脚器有没有店铺,我也想买一个
我是有一次给妹妹买东西顺便带的,你搜一下,买一件包邮的,那个都差不多,一般几块钱

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝