论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:135

哺乳妈妈也可以坚持自我

回帖 发帖

婆婆说:女人就要放弃自我!一切为母乳让路!

老公说:男人挣钱养家,女人哺乳带娃!

闺蜜说:做妈妈,一切为了宝宝改变!

曾经的我听到这些,也是暗自认可、委屈妥协!

可是没想到,母乳守护骑士陈铭居然为母乳妈妈们手撕母乳恶势力!为母乳妈妈们出恶气!

观看精彩视频

点击此处观看完整辩论

这场世纪大辩论,陈铭说的太对了,太了解母乳妈妈了,把我心里想说的话都表达出来了。
    想要做一个坚持自我的哺乳妈妈真的太难了,想要回到工作上去,身边的人就会说自己没尽到一个母亲的责任;如果想保持一个好的身材,老公又会说自己没有尽心照顾宝宝;想要穿的漂亮一点,婆婆又会说自己招摇过市。难道做哺乳妈妈,就要放弃自己,不能自我吗?陈铭老师说得对,你想放弃自我去取悦别人,取悦这个世界,别人就会说你的好吗?取悦他人之路永无止境,不如好好问一下自己内心想要什么。

从孩子出生后我就一直坚持着自己的想法,母乳妈妈也要坚持自我,可在孩子与工作之间来回转变,每天都很累,想起以前没孩子之前,是多么的自由,有了孩子后感觉母乳妈妈真的很累。老公、婆婆的不理解,闺蜜的“友情忠告”,为孩子做出了很大的牺牲,让我更加坚定了要坚持自我。

其实哺乳妈妈也是可以坚持自我的,只是要选对一个方式!陈铭老师说出了很多哺乳妈妈的心声,其实哺乳妈妈还是要认清自己想要的是什么,坚持做自我,虽然生了宝宝是一件非常值得开心高兴的事情,可是妈妈们也没有必要为了孩子而放弃自我。今非昔比,要说以前妈妈们不能自我,那还说得过去,可是现在不同于以往了,现在社会进步这么快,哺乳妈妈们完全可以兼得。

正如“母乳守护骑士”陈铭老师在辩论中总结陈词所言:“哺乳期妈妈能够坚持自我,是家庭的幸运,社会的进步,需要家庭和社会的共同守护。随着科技发展,‘哺乳’这件事也有了更科学更便捷的解决方案和辅助工具。而在家人的体贴呵护、全社会的理解支持与科学的解决方案支持下,‘哺乳妈妈’和‘坚持自我’完全可以兼得。”

看到直播里全球母乳喂养专家美德乐携手母婴零售领军品牌孩子王倾力协作,共同于上海吾悦广场打造了“爱心母婴室”体验空间,以专业标准的公共母婴室展示体验,呼吁更多的家庭、机构、公共场所及全社会全方位支持关爱母乳妈妈,帮助她们更舒适地哺育,有尊严地哺乳,更好地坚持自我。这不就是我想要的吗?

使用美德乐丝韵翼双边电动吸奶器将母乳吸出来后,直接用配套的盖子盖上,放入冰箱里冷藏或者冷冻,在宝宝吃的时候再拿出来进行暖奶,直接换上美得乐的奶嘴就可以给宝宝享用了,如果在工作时需要挤奶,也可以找个母婴室用吸奶器吸出母乳后,直接放入美德乐便携式储奶冰包里。照顾孩子和工作,二者真的可以兼得。以后看谁还敢说你没有尽到责任,哺乳妈妈也可以做自我。

哺乳妈妈坚持自我的同时,也要爱护自我。记得刚生下二宝那会,由于宝宝吮吸不当,造成乳头破裂,疼得那是撕心裂肺,后悔没有早一点了解到美得乐的美德乐纯羊脂膏,当时破裂的时候能够及时涂上羊脂膏,我也不会那么痛苦不堪了。

女人爱美是天性,即使在哺乳期也要美美哒,但是在选购内衣的时候我还是很注重的。哺乳期不同于平时,内衣穿搭不当也会造成乳腺炎等困扰,现在的我选择美德乐哺乐多哺乳内衣。塑造胸型的同时,更加呵护妈妈们的乳房,这样才会让宝宝吃到更多充足的母乳。

看了直播后,陈铭简直就是女性知音,非常非常了解哺乳期妈妈们的困扰和难处。幸而跟随陈铭了解到了美得乐,才让我在哺乳妈妈和坚持自我中兼得。

坚持母乳,加油!

奶水多,宝宝有时候没法吸完,我借助美德乐的吸奶器给乳房吸空,保持乳房不会涨奶
母乳妈妈很伟大。
母乳妈妈们真棒。
支持宝爸。
支持宝爸。支持美德乐
陈铭厉害啦
支持。
点赞。
加油啊,母乳妈妈们。
不错哦。给力。
支持。点赞。
加油,母乳妈妈们。有陈铭加油啦
不错给力。