论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

备孕中……听说现在就要开始吃叶酸了

回帖 发帖

吃叶酸的有什么好处啊?有推荐的叶酸品牌吗?

是的,一般从孕前6个月就要开始吃叶酸了,你现在就赶紧吃起来吧,叶酸是胎儿发育不可缺少的营养素,备孕妈妈提前补充叶酸,不仅能预防孕妇贫血,同时还能减少胎儿神经管发育缺陷,降低宝宝发生先天性疾病的概率。品牌我觉得爱乐维就挺不错的,我周围很多人都吃的这个,我自己从备孕到怀孕也一直都在吃,它是复合维生素片,里面含有不仅含有叶酸,还含有铁等多中营养元素,叶酸和铁一起补充,可有效预防孕期缺铁性贫血呢,对准妈妈和宝宝好处都挺多的,具体的你可以去了解一下~

是的,从备孕开始就要补充汤臣的叶酸铁片,记得要吃满三个月哦,可以到天猫店购买

备孕怀不上,死精,无精,妇科炎症等要调理好,

我是在一位老中医那里调理生的儿子,4378 加 52480 ,纯数字V浩,

可以治疗妇科,月经不调,子宫问题,死精无精等问题的,

有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

对的楼主,备孕期间要补叶酸,比如爱乐维复合维生素就比较不错,我当时还特别做了对比和研究,爱乐维里面含有0.8毫克的叶酸,能快一步预防宝宝出生缺陷,其中含有的18种营养成分,比如钙、铁、锌什么的,营养丰富全面,对备孕中的女性来说,每天一片营养就有保证了

社区导航
同龄宝宝