论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:185

6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(第5批名单)

回帖 发帖
以下内容引用自daidanni的大作:6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(第5批名单)

我看到有几个老重复的名字,为什么?抽奖有公平性吗?

浙江的是不是不在抽奖范围内呢?好多的疑问也有好多的失望哦?555555555

浙江的用户多,中奖的也很多啊

以下内容引用自tainbb612的大作:6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(第5批名单)

不知道到底是怎样来抽奖的,抽奖方法公平吗?

是我们把有效的名单提供给商家,由商家决定给谁送,也就是抽奖了

这个不要怀疑哦,抽奖嘛,本来就是几家欢喜几家忧的。

没有抽到也不要灰心,我们的活动会继续的。

最近够衰了!连个安慰奖都没有!

JOE还有吗?全部都在这了吗?
以下内容引用自smilebaby960的大作:回复6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(第5批名单)
以下内容引用自wh2006112的大作:6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(第5批名单)
还有吗?还是没我哦!
继续期待……

以下内容引用自onlinediy的大作:6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(第5批名单)
也没有我家宝宝。好失望!

怎么可以这样对我啊!为什么没有我的份!我不活啦!!!

好期待哟!可是没看到小敏宝宝的名字呀!

问下下JOE,宝宝博客里发表的文章可不可以改日期呀?就是说想把某一篇文章做为置顶的行不行呀?有没有什么方法哟?

谢谢joe的辛苦劳动哦!

真是迷茫呀 这么多名单出炉了 还是米我家果果呀

盼了幾期了,可是還是沒有我的份,還有嗎?下次的幸運能否光顧到我們家的裘皮宇軒小朋友?

以下内容引用自wh2006112的大作:6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(第5批名单)
还有吗?还是没我哦!

睁大眼睛,找了一遍又遍,还是没有咱宝贝的名字,唉,还有第六批第七批吗?期待中…………

这是最后一批名单了吧?都没有我家朵朵的,有一个好像也只是同名而已

还是没有我的,好失望啊
186 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航