论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

我无法释怀,我不够宽容,我该怎么办??

回帖 发帖
以前我觉得我的婚姻还是很美满的,自认为我们的爱情会天长地久。但是,现在这种感觉荡然无存。去年我生了女儿三个月后,偶然发现lg和一个女网友聊得很暧昧,那种感觉就像恋爱的男女。我要看聊天记录,他硬是不给看,对我的态度也不似以前了,每晚聊到很晚,才上床睡觉。我想和他说说话,也表现得很不耐烦,有时我们吵架了,他没有象以前那么关心我了,也不会主动哄哄我,我感觉我们出问题了。从此我经常别别扭扭得闹矛盾。有天晚上我出去和同学聚会,回来后他特别殷勤,主动和好,并且说以后再不惹我生气了。那天晚上我们进行了心平气和的谈话,他说其实他们也就是网上打牌,聊天,也没有我想像的有什么,他们也通过一次电话,是那个女的打过来的,而且还说我老骂他,说话伤了他的自尊,没有女人味等等,他的压力太大只不过和陌生人聊天放松放松等。我相信了他的话,也承认自己有做得不好的地方,那一刻我甚至很自责。那天晚上他的手机中间响了一阵音乐,我问是什么是不是那个网友打过来的,他说不是,只是一个记事。我相信了他的话,简单化了他们的关系。其实那是他提醒自己第二天是那个女人的生日。

此帖子已经被crongshy于2007年07月10日 17:02:23编辑过。

聊天可以,不出轨就行
帮你置顶了。大家都来想想办法。

问题出在谁的身上,先暂停追究。

只是聊聊天,后果不是很严重的。

只要经过努力,适时沟通,关系会改善的。

谈话后的第二天,我整理了自己的思路,发现他纯粹是把责任推到了我的身上,我并不是像他说得那样对他不够体贴关心,不具女人味。那时我刚生完小孩,整天照顾宝宝,身心疲惫,他怎么不知道关心我呢?从那以后我开始有意在意他上网了,因为我对他讲过以后不要再聊天了。他有些收敛了,但并没有中断联系。有次交话费,调出了他的花费清单,发现他们的联系远远不象他讲述的那样,短短一个多月的时间,每天最少打一次电话,有时甚至三四次,最长十几分钟,短信就更多了,还有一次在午夜通电话,其实那天晚上我们正好大吵了一次。我的心象是被抽空了一样,我怎么也不相信我的他怎么会这样,难道我们没有爱情了?我们的女儿出生还不到百天啊,我想弄清楚他们到底怎么回事,那一段时间我的心情很坏。后来断断续续的从lg的口中,我知道这个女的是我们邻近城市的,家庭好像不是很幸福,可能是个寂寞的少妇吧。后来我上了我lg的QQ,想了解了解这个女士的心态,发现她给我lg留言了:我非常想念你,请你保重!好像就是不在联系的意思,当然我是背着他的。但是我肯定这个女人不会消失的。

多带你LG和你女儿出去玩,先不要吵架,温柔点.

不要有太激进的做法,要不真可能把老公推出去了,或许那女人就只是想找个人好好聊自己不幸的命运,而你老公正好碰上了,好好再沟通沟通吧!
说实话换成自己也不知道该怎么办才能挽回,可以看出你老公的大男人保护弱女子的同情心在作怪,重要的是他的思想转变,要不然和你老公沟通一下一起帮助女子走出不幸的生活,不过也许那人是装可怜钓鱼呢。走着看吧,总之要冷静,理智
凡事都需要冷靜,千萬不能衝動啊!

真的感叹,你我真的那么相似,只可惜我也不知道该怎么去处理,还在伤心中

平心静气的把问题拿出来解决一下!!!

先不说别人的问题,就单单讲讲你们关系变化的缘故。好好的和他谈谈究竟是什么样的原因导致他的改变。

若是我,我早就急了,我的脾气就不是那种好脾气的人。

但是,孩子毕竟都有了,还是得好好谈谈!

男人和女人在生了孩子后都变了。试着找出原因。

我赞成试着接近好女人,以聊友的身份劝她不要破坏别人的家庭。

那些日子我心力憔悴,我一遍要照顾小孩,一遍要妥善处理这件事。我偷偷上lg的QQ等待那个寂寞的少妇,有天晚上我终于等到了,她说心情很坏,特别伤心,和同事出去喝酒了,我告诉她每个人都有不开心的时候,凡事要想开等开导的话,然后告诉她以后不可能经常上网了,因为宝宝妈妈不喜欢这样,她说没想到伤害了你和你的家庭,但是搞不懂你们会这样,并且说以后不在联系了,好像非常伤感的,从谈话中得知他们相识也就一个多月吧,但我感觉她好像用情了。最后我lg回家了,我还在线上,他的所作所为让我更加伤心,我知道我这样的方式不够正大光明,但他得知那个女的喝酒微醉,好像很心疼,一个劲地安慰她。当时,我在边上看着他,我希望他理智处理这事。但是,正好宝宝哭了,我还看他打字,没理会,他的不快一下子爆发了,他踢了我一下,我想可能是不满我这样处理吧。那天晚上我生气到了极点,骂了他,下定决心要离婚,后来喝了好多酒,醉得不省人事,也不能喂宝宝。第二天,头非常通,一直流眼泪,当然他一直在安慰照顾我,那时候我平静了许多,后悔干嘛要喝酒呢,不仅不能喂宝宝,还让自己难受,以后不管发生什么事,再也不作践自己了,好好爱自己。

大多数男人都有和女网友暧味的经历,如果他们只是聊天,没有实际上的动作,我认为还是值得原谅的。
119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝