论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:280

每一滴乳汁,都是妈妈爱的坚守!是母乳妈妈,更是自己!

回帖 发帖

上周日非常荣幸作为育儿网的分享达人,能来参加由全球母乳喂养专家美德乐以及孩子王联合举办的“守护母乳妈妈,开启美妙之旅”活动,活动现场更有“奇葩奶爸”陈铭的全程高热情参与。

首先到达目的地之后,整个活动现场的布置都充满了暖暖的“小心机”,那面“母乳妈妈守护宣言”的留言墙壁,足足让我驻足凝视了20分钟,每一张照片,每一句留言,都吸引着我认真观看,慢慢品读。

作为一个百分百坚持和崇尚母乳喂养的妈妈,这面墙壁的图片和留言让我回想起母乳喂养的那段日子,真的可以说是经历了太多难熬的白天和难眠的黑夜,宝宝出生两天后,就体验了人生的第一次涨奶发烧,那个时候宝宝吸不出母乳,产前也只准备了一个简易手动吸奶器,结果造成乳头严重皲裂,每一次哺乳和吸奶,都如同针刺一般,我现在还清晰地记得,乳头皲裂让我痛得流眼泪,我说了一句至今都会被老公拿来说笑的一句话,那就是“我感觉吸奶的带给我的疼痛比顺产生娃还要厉害”。

没有经历过真的会以为这就是一句玩笑,但我相信真正经历过的母乳妈妈,你们一定会有共鸣,对不对?

我也是在那时候开始在育儿网开始和妈妈们讨教取经,也非常感谢育儿网的妈妈们给我介绍了美德乐这个品牌,当老公买回美德乐吸奶器时,我真的如释重负,母乳喂养的痛苦也随着美德乐的到来慢慢减轻,我才开始真正享受母乳喂养的快乐,并且逐步开始重返职场。的确,科技的进步,品牌的力量,让像我一样的众多母乳妈妈们兼顾了哺育孩子和职场打拼,这么赞的产品,这么用心的设计,哪个妈妈会拒绝?

随后我来到了美德乐和孩子王共同打造的“爱心母婴室”体验空间,那一刻我的感觉就是:

美德乐做的不是吸奶器,她做得是一份情怀,这份情怀饱含了她对社会责任的担当;她做的是一份关爱,这份关爱体现了对母乳妈妈追求自我的支持;

她做的是细节上的完胜,点点滴滴的布置充满着温馨。

正因为有这样的品牌,我们这些母乳妈妈才能在哺育孩子和奋战职场的生活中找到心底的那份力量,才让我们有精力去寻求家庭与事业的平衡点。

难怪在宇宙中心呼唤爱的陈铭也成了美德乐的粉丝。

作为母乳妈妈的代表,我还和另外一位美妈都非常荣幸地为“母乳守护骑士”陈铭、孩子王儿童用品股份有限公司助理总裁赵维林先生和美德乐中国董事总经理德立夫先生授予了“母乳守护骑士”的荣誉绶带。当然这也是我今天参与活动的重头戏,吼吼吼……,说实话,当时还真的有点小紧张呢……

(绶带图片)

授勋环节结束之后,我们跟随主办方来到了三楼孩子王的实体店铺,那种亲切感扑面而来(因为这是当了妈妈之后逛的最频繁的店)。在这里,我们了解到了美德乐的全系列产品,更发现了母乳妈妈的神器“母乳守护骑士”甄选礼包,内含妈妈哺乳时尚两不误的哺乐多哺乳文胸、轻松解放妈妈双手的丝韵翼电动双侧吸乳器和免手扶吸乳胸衣等母乳喂养全套解决方案,覆盖从孕期到哺乳期整个过程,帮助母乳妈妈轻松哺喂,有更多自由和空间实现自我。

“奇葩奶爸”陈铭老师给我们做起了现场解说,真的面面俱到,果真是爱妻狂魔,要不然怎能将母乳妈妈们的心声说得如此贴切?孩子王总裁赵维林先生都想邀请陈铭老师做他们孩子王的育儿专属顾问啦!现场当然是围得水泄不通啦!

参观结束之后,各大媒体对陈铭老师和美德乐人员进行了专访,陈铭老师宣言要做母乳妈妈的保卫战士,为哺乳期女性发声,呼吁全社会协力守护母乳妈妈,尊重妈妈的自我选择与生活方式。

我想作为一个母乳妈妈,这是最容易引起大家共鸣的,以前每个母乳妈妈都因为爱,因为心底的那份倔强,才默默承受了那么多喂养痛苦和强大的职场压力,现在,有像陈铭老师一样的母乳守护骑士,有像美德乐一样的以守护母乳妈妈为己任的品牌,有像孩子王一样为每个母乳妈妈都考虑周全的企业,我们也感受到了被爱,这份爱,沉甸甸,这份爱让我们同时做好了妈妈也做好了自己!

我相信“每一滴乳汁,都是妈妈爱的坚守!”,感谢美德乐,感谢孩子王,感谢育儿网。

有了美德乐,母乳生活真的变得不一样了,背奶也轻松了
下次好活动,喊上我
我也觉得好活动不错呢
美德乐真的很不错的
好活动哎,支持啦,支持美德乐,我就用的这个呢
哇塞,见到陈铭啦,真好呀
美德乐请了陈铭。真不错的
美德乐啊,我就是用的这个品牌。
写的不错啊
宝妈写的真好,美德乐就是这么厉害的
宝妈好荣幸啊
宝妈很赞呢
我就用的美德乐哺乐多文胸,真的很舒适
281 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝