论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

有了它,你也可以做到从菜鸟到自信达人妈妈

回帖 发帖

怀孕7个多月,就整天泡在各大海淘网站无法自拔,N多种类,N多品牌...到底选哪个?怎么选?适不适合我的宝宝?点评这么多该不该相信,哎,简直是一个纠结体,矛盾的要死!总想把最好的给自己的宝宝!现在回想起来,家里囤的好多浪费,或者说不是宝宝需要的!想必每个宝妈都有这样的经历吧!不过自此遇到你,我就决定把你分享给各位宝妈和即将晋级的宝妈们,真的是觉得早遇到你-汤美星就好了!

这是一个英国的知名摩登时尚哺育品牌Tommee Tippee汤美星,英国90%的妈妈都选择这个品牌! 据说乔治小王子用的也是它家产品!一本育儿宝典,你所需要的一切都在这镜子礼盒里面,包装上写的这是一个育儿宝典,而打开里面是一面镜子,妈妈们刚好看到自己的脸,意味着我们照出自己,这个宝典就是我们,要自信育儿,在育儿过程中,没有一个人比你还懂自己宝宝的!每一个镜子礼盒都是独一无二的是你家宝贝专属的,虽然在这个过程中有苦有乐,但你要尽情享受这一段过山车似的育儿旅程!汤美星的自信育儿理念帮助新手麻麻怎样快速认清自己,从自己还是宝宝状态转成辣妈达人!

汤美星家族产品包括从宝宝出生的closer to nature仿若亲哺奶瓶奶嘴、安抚系列奶嘴,宝宝长大的学饮杯以及Express & go母乳哺喂一“袋”系统!我家小宝儿从出生到现在9个月足足一套都是汤美星家的哦!产品安全环保,宝宝使用麻麻放心!

我选择的系列基本都是ppsu,普及一下ppsu(聚苯砜)制成,不含双酚A,耐高温180度,兼具玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。奶粉母乳都适用!如果感觉不够全面想了解ppsu材质请问度娘!汤美星奶瓶外观设计也是别具一格的,看到它的小蛮腰了吗?宝爸宝妈和宝宝都很好握在手上,ppsu材质够轻,宝宝拿着毫无压力感!而且在宝宝月龄大一点时候可以单配个官配手柄,一瓶2用哦!刻度够清晰,图样多,颜值也是在线的呢!超敏感的防胀气阀门可减少宝宝在喝奶时吸入空气,从而有效减少宝宝喝奶后出现胀气,打嗝、吐奶的现象。再说说奶嘴,宝宝最爱的是不是麻麻的乳头?答案是肯定的!但是最为母乳喂养妈妈或者奶粉喂养的妈妈们担心的是宝宝一用奶嘴就不喝奶,这让妈妈们又心疼又着急!这回不用再担心了,汤美星奶嘴设计是有专利的,仿母乳造型奶嘴,让宝宝更容易吸吮,同样不用发愁亲喂和奶瓶喂的转换烦恼啦!

而作为职场妈妈,最担心的是背奶存储问题!Express & go 母乳哺喂一“袋”系统,一个储奶袋轻松搞定吸奶、储存、加热及喂哺全过程,无需转换奶瓶哦!保证一滴奶都不会浪费!同时,治愈我这样的上班背奶妈妈懒癌患者,可以避免2-3次污染,保证娃喝的奶就和亲喂是一样一样滴!最主要是储奶袋可以直接加热哦,不会产生任何有毒物质影响奶的质量!这个对于上班一族的我来说简直是太棒了!学饮杯胖嘟嘟的可爱设计,超软杯嘴,也吸引我买来囤着等宝宝长大!而且全系列的手柄都可以随意拆卸自由转换使用!人性化刚刚的。

现在汤美星入驻中国了,再也不用海淘了也不必担心买到假货啦!快来TommeeTippee天猫旗舰店直接一站式购买。

http://tommeetippee.tmall.com

另外,汤美星要联合星妈粥悦悦到英国寻源带你探索汤美星品质真相(关注以下品牌微信可获得更多福利哦~),了解这个英国第一喂哺品牌的自信育儿理念,探寻浓厚英伦风情,让各位妈妈们都能成为轻松成为育儿达人,育出自信,育出女王范儿!

啊呀上次人家带了一个给我宝,我还没用呢原来这么好
我女神朱茵的宝宝也用这个品牌,所以一定要买回来试试,果真很好用,吸奶储奶温奶喂奶四合一,完美。
多大的宝宝可以用?我家6个月。
看起来很不错,想入手一个
喜欢汤美星~~
简直奶娃神器啊!
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
真的吗,这个奶嘴看上去好神奇啊。
最近好像汤美星特别火哎,买来试试。
这个奶瓶好漂亮啊,玻璃的重不重?
我特别喜欢tommee tippee家哺喂一袋系统里的温奶器,只能调节,简单方便的达到适合的温度。
看上去好上档次o
214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝