论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【宝宝变身狂想曲】健的变身,源于故事

回帖 发帖

宝宝姓名:健健   

年龄:24个月

城市:鞍山

健是一个聪明、帅气、乖巧、懂事的男孩。健喜欢笑---所以,经常挂在健嘴边的一句话就是,我要做妈妈的快乐天使,我要把快乐带到每个人的身边!

每一个变身背后,都有着一段不寻常的故事。

这个变身源于健的害怕,健是一个非常坚强、懂事的小男生,可坚强的背后也有着无奈的一面。他最讨厌的一件事就是生病,这也许是所有宝宝的共鸣,因为生病会吃药、打针、严重的还要挂点滴。可健最怕的两样东西就是体温计和听诊器。每次我跟健都会为这点小事闹得鸡飞狗跳。所以,我想了一个办法,让他慢慢的喜欢上它们。在我的不断努力下,健由当初的害怕,现在变得每天都要做医生给我们看病呢,看着他拿起体温计和听诊器爱不释手的样子,我知道健已经喜欢上它们了。看,这是健变成医生的小模样!~

我地好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀!从这首童歌里,健健感受到了妈妈的辛苦,所以,每逢我在收拾屋的同时,健都会多多少少地帮我点小忙,看,这是健变成小清洁工的样子。

一个人要有良好的心态才能笑对人生,所以休闲、养生是必不可少的。看,这回健变成了小小垂钓人。看他认真钓鱼的样了,我在一边偷偷地直乐。

百事孝为先,一个人的生活字典里如果没有了“孝”,那这个人的人生将毫无意义,所以,从小就要让宝宝养成孝敬长辈的好习惯。看,健健变成了小小安抚员。年纪大的老人,特别是生了病之后,总是爱胡思乱想,我们怎么劝都没用,现在只有健能劝好他太姥,只要健对太姥一笑,再用他那温暖地小手去抱抱太姥,老人也就知足了。健现在可是我们家最大的功臣,因为他的甜甜一笑,是太姥永远的精神支柱!!!

这就是健-------一个聪明、帅气、乖巧、懂事小男孩的变身狂想曲。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

真可爱!特别是“小小安抚员”喔,有了小家伙的陪伴,太姥姥的晚年更多幸福和欢颜!

可爱的宝贝!

健健的小医生还像模像样的!

支持了

来支持了.

顶。

可爱的宝贝!

健健真可爱啊

很像小医生哦

还在那细心的钓鱼哦

好可爱的宝宝~~顶啦~~

来支持了

来顶啦,呵呵,好可爱的小医生