论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:496

老公给你“10”万不陪你生孩子你会怎样做。

回帖 发帖
要是老公上班不回来陪,公司给10万,那我很乐意[鬼脸]但是是老公自己掏腰包给我,那算了回来吧,反正老公的钱都是我的也是互花,只不过都是放在不同口袋而已
我愿意,一共给我的也没有十万,反正一年也就回家三次,到时候请人照顾自己,多的还能给孩子买点东西
我愿意
我的让老公看着我是受多大的罪给他生孩子的!
我生宝宝的时候老公就没在我身边
我觉得还是得看情况,不同情况不同对待,如果是为了玩啊什么不正经的事。就是给我一百万,我也不同意。但要是迫不得已的,那就没办法了,给10万就不陪你,这是当你是生娃机器啊,一点感情没有,趁早踹了。找个懂得心疼自己的。
我肯定同意,,,因为我生孩子的时候我老公就不在家[激动][激动][激动][激动]
我多少钱都不要,只要我老公陪在我身边,因为我老公好贴心的。
不要钱,要老公陪着
没有钱
愿意
我生之前老公请假一个月陪了20多天在医院,生了几天才去上班,一直陪在身边,我要老公哈哈
当然要10万块钱,请保姆,请月嫂
给钱好啊,可以花钱顾保姆月嫂,还可以去月子中心
497 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航