论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:123

[图]万万没想到“有机”这么重要!

回帖 发帖

前几天在刷优酷的时候,看到一个小视频,是关于瑞典一家人吃有机食品前后对比的。看完之后可以说是相当惊讶了,妈妈们可以一起来看看。视频说的是对这一家人进行一个吃有机食品对身体有什么改变的小实验:

实验时将他们家所有的食物都换成了有机食品,两个星期下来再次检测尿液,发现杀虫剂等有害成分都消失了。尤其是最小的男孩,他体内农药残留基本降为零。

说实话,看到实验结果,我非常震惊,宝宝都还在发育期,身体抵抗力什么的肯定要比成年人差,所以给宝宝的食物,还是都要选择有机的食品啊。

感兴趣的妈妈可以去优酷搜一下,“瑞典一家人两周内只吃了有机食品”。

之前就很关注有机的问题,所有给宝宝选奶粉的时候,特意对比了几个有机奶粉的品牌,最后选择了贝拉米,仔细的去贝拉米的官网查过,感觉奶源很让我放心,真的做到了有机。感觉各方面都把控的很严格。而且口味还很清淡,我家宝宝还蛮喜欢喝的推荐下贝拉米的奶粉,良心品牌。
我来普及一下什么是有机食品,有机食品的主要特点来自于生态良好的有机农业生产体系.有机食品的生产和加工,不使用化学农药、化肥、化学防腐剂等合成物质,也不用基因工程生物及其产物,因此,有机食品是一类真正来自于自然、富营养、高品质和安全环保的生态食品。有机食品为什么那么贵?肯定是有道理的!
孩子是一个家庭的寄托和希望,都期盼孩子能够健康快乐的成长。我作为两个孩子的妈妈,也特别上心,小妞现在十个月了,戒掉母乳开始吃奶粉和辅食了,在她的饮食上我还是很注重这方面的,虽然不能保证她吃的所有食物都是有机的,但奶粉作为主要口粮,选择奶粉时都是选择有机奶粉。毕竟有机的食品对孩子的健康成长是非常有利的,好身体才能有好未来。
看到最小的儿子尿液里也含有杀虫剂成分,那我们的孩子呢?食品安全啊,妈妈们真的要重视起来了
有机?6666
有机里面贝拉米是不错的,主要是奶源靠谱
农药这么可怕啊?
优酷上还真的能搜到呢,食品安全啊
贝拉米不错,口碑一直很好

真的吗?

看到最小的儿子尿液里也含有杀虫剂成分,那我们的孩子呢?食品安全啊,妈妈们真的要重视起来了
农药真的是把双刃剑
这种专业的研究还真是不错
124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝