论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:18

[图]烊烊宝妈的橙品投票+【2017育儿网橙品清单妈妈口碑

回帖 发帖

烊烊宝妈的橙品投票+【2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选】

很开心今天可以参与到2017年育儿网的2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选,其实我还是很想发我们家宝宝用过的一些产品的清单的,可是……(因为我太懒)
所以,当2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选开始投票的时候,能够参与进来,可是很荣幸呢!
先来分享的截图吧!接下来的楼层进行点评的截图!

因为2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选有一定的顺序,所以我也按照这个顺序进行点评说明啦!
首先是宝宝奶粉!
我选择的是合生元的奶粉,因为我们家宝宝有在喝生元的奶粉,不管是口感还是预防宝宝上火,包括预防宝宝便秘都非常的棒!

此帖子已经被烊烊宝妈于2017年09月26日 10:24:12编辑过。

接下来是纸尿裤,我选择的是爸爸的选择。因为这两天正在给宝宝用爸爸的选择纸尿裤。不管是尺码还是舒适度都非常的棒!其实给宝宝用过很多品牌的各种各样的纸尿裤和拉拉裤。爸爸的选择,整体来说还是很不错的。

宝宝的洗护用品中,我选择的是艾维诺的护肤用品。因为宝宝是过敏体质,所以在选择护肤品上需要非常的用心。而艾维诺的润肤霜用的是非常温和的植物,宝宝用起来也非常的舒适。

宝宝的哺喂用品我的选择是贝亲的奶瓶,因为宝宝出生的时候用的第一个奶瓶就是贝亲的宽口径奶瓶。即使到现在,这个奶瓶还是完好无损的,虽然宝宝不用,但是作为一个纪念还是很有意义的。

宝宝的儿童玩具选择中,我选择的是澳贝智慧学习屋。虽然截止到目前为止仍然没有给宝宝用到这款玩具,但是在了解这款玩具的时候让我非常的喜欢,所以很愿意投给澳贝智慧学习屋

接下来就是童装童鞋的选择啦,虽然我对很多品牌的童装童鞋并不是非常地了解,但是我非常喜欢迪士尼这个品牌。所以选择迪士尼是因为我个人的爱好啦。

在安全出行的选择中,我其实比较想选猫头鹰的安全座椅的,但是因为在电脑上投票的时候不显示品牌,所以选择了这款安全座椅,因为外形上,我还是很喜欢的。

在宝宝的药品营养品选择中,我义无反顾地选择了龙牡壮骨颗粒,因为这个陪伴的我们从小到现在给我们宝宝也在喝的龙牡壮骨颗粒是让我非常非常崇拜的一个品牌

妈妈用品中,洗护用品我的选择是嗳呵的妈妈用品,因为我和妹妹现在有在用嗳呵的护肤霜,效果还是很不错的,非常的嫩肤。

支持支持

在妈妈用品的药品营养品中,我的选择是金斯利安的多维片,这款我吃了有很长一段时间的营养品在哺乳期作为我的主要营养来源还是很不错的。我妹妹现在也在吃

妈妈用品中的哺乳用品,我选择的是哺乳枕,因为这两天妹妹一直在念叨想要有一个哺乳枕,也期待有这样的好运气,可以给妹妹申请到一款哺乳枕

妈妈的穿着用品中,我选择的是三开的内裤,因为坐月子的时候普通的内裤为穿着不方便,而且还不容易清洗。三开的内裤穿起来非常的方便

海淘用品中,其实我想选择的有很多,当然最让我选择的就是Bio Island的各种营养品,我们家宝宝一直有在吃。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝