论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【妈妈优选 第二天】温柔呵护宝宝小肠胃

回帖 发帖

天气渐渐的变得凉爽了很多,宝宝无论是夜里还是白天喝奶,凉的很快,这个时候最需要一款温奶器来帮忙。宝宝的小肠道那么脆弱,如果有凉气进入体内,会引起咳嗽...飞利浦新安怡智能温奶器憨态可掬,纯白色的搭配更显得十分可爱,可以有效包裹住奶瓶,防止热量流失;这款奶瓶有五大特点,更充分保存母乳营养;智能传感器跟踪母乳温度随时了解温奶进程,加热完成后自动保温,保温 20 分钟后自动断电。

因为我们家老人带的比较所,对比了贝亲,新安怡,小白熊等比较知名的品牌之后,主要是由于新安怡这款温奶器的体积比较小一点,容易收奶,同时它的操控还是比较简单明了的,适合老人家使用,同时,它号称三分钟之内就能完成温奶,这快速加热的卖点深入了我心。安全质量什么的还是很值得信赖的。

新安怡这款温奶器兼具多种功能,更多的安心选择;三种母乳保温设置,可选择略低于母乳温度、接近母乳温度及略高于母乳温度,按宝宝喜好选择合适温度;除此之外,还可以加热辅食。

宝宝成长后也可使用,温和解冻功能,有助于保留食物中的营养成分。

作为妈妈,选择母婴用品最看重的就是性价比了,市面上的温奶器大多售价在五六百至一千多块,新安怡已经算是性价比很高的了,有了温奶器的确可以帮你省去很多时间,也不用担心母奶会因为加热过头而破坏养分。新安怡的温奶器最大的优点就是可以定温微调。更值得更多的妈妈宝宝选择!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

自己支持一下

神器哦

很棒哦

棒棒的!支持!

以下是引用 第5楼 开心宝贝2008 的话:
棒棒的!支持!
我,谢谢亲爱的支持啦

棒棒哒

天越来越冷了,有用。

社区导航
同龄宝宝