论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

宝贝不喝奶瓶?喂哺神器很重要!

回帖 发帖

前几天在论坛上看到一个妈妈问10个月的宝宝不喜欢喝奶粉,断奶后还要继续喝奶粉不?我感觉母乳是宝宝最好的食物,如果因为某些因素而不得不断奶,3岁之内的宝宝断奶后还是要添加配方奶粉的。很多宝宝抗拒喝奶粉,其中的原因可能有很多,首先要排除宝宝不喝奶粉是否由于天气、环境的原因或者还有宝宝缺水的时候都会拒绝喝奶的。

我家糖糖现在1岁4个月了,这个月初开始给她断奶,为了她满足她身体的营养需求,选了罐某某品牌的高端奶粉,可糖糖没喝两口就不要喝了,一开始以为是奶粉口味的问题,又给她换了几种奶粉她都不肯喝,导致断奶没有成功。前几天去带糖糖去上早教课的时候请教了早教专家,她说宝宝不肯喝奶粉有可能是不喜欢奶嘴的触感,建议我换个奶瓶试一下。

因为在海外工作过,深知有很多国家对婴幼儿用品的要求很严格,所有我家俩宝贝吃的用的基本都是国际母婴品牌,闺蜜推荐了英国品牌汤美星,据说是英国第一的喂哺品牌,90%的英国妈妈使用的都是选购的这个品牌。

昨天收到了汤美星的礼盒。非常高端精美的礼盒,蓝色的外包装上打印着  哺育宝宝  父母生存宝典---你所需要的一切  尽在此  看到这句话在哺育宝宝的路上就仿佛看到了曙光,看到了光明!我迫不及待的打开。

打开礼盒后首先看到了一面镜子,上面打印了 你正在看 就是你 一切尽在掌握  原来父母生存宝典是我自己呀!看到汤美星的产品手册上写的“没有一本书可以代替你”确实,每个宝宝的习惯和性格都不一样,只有我最了解我的宝宝,没有一个人比我更爱自己的宝贝。宝宝第一次生病,第一次叫妈妈,第一次走路....所谓的育儿方法就是我自己的方法!

在育儿的道路上,总是难免遇到坎坷,当我在哺育的问题上遇到沮丧时,每次打开汤美星镜子礼盒,看到汤美星的鼓励,是呀,一切还在我的掌握之中,要自信,没有解决不了的难题。翻看星妈乐育手册,记录宝宝哺育日记。糖糖半个月时出现了情感交叉摩擦症,去医院咨询了个医生,她说家长要转移孩子的注意力,给宝宝玩具或着带宝宝出门。跟随医生建议后,糖糖8个月的时候已经完全康复了,我很喜欢汤美星的相信直觉育儿的观念,在养育孩子时,相信自己的本能。因为,没有哪本书或谷歌搜索页面是专属于你的孩子。

糖糖现在可以自己捧着水杯喝水了,但是我也担心她不小心会把奶瓶掉地上,因此我给她选择了汤美星仿若亲哺奶瓶ppsu材质的。给糖糖塞到嘴里时用舌头顶了两下就开始喝了,我很惊讶这么快接受

后来了解到原来汤美星的奶嘴拥有英国原创仿母乳造型设计,具有硅橡胶材质的柔软度和传导性,恰到好处的模拟了母乳喂养时妈妈与宝宝肌肤接触的真实感觉。而且汤美星仿若亲哺奶瓶的奶嘴是超宽口径的,宝宝含吮更容易,宝宝喝奶时鼻尖触碰的硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像妈妈乳房的温柔触感,奶嘴内侧专利波浪纹设计,还原妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度,奶嘴可360度自如旋转。喝奶时,奶嘴可更加自然地配合宝宝的活动和反应—无论是转圈或者拉伸,这是其他品牌做不到的。宝宝喝奶时很容易吸进空气,汤美星仿若亲哺奶嘴拥有专利的超灵敏easi-vent排气阀,独特鸭舌阀造型,极薄硅橡胶,超高灵敏度,只需一点点压力便会打开。超敏感的鸭舌设计,巧妙防止奶液残留,同时可避免瓶内出现真空,有效预防胀气问题。

很多妈妈为了生活所需产假结束后就上班了,选择宝宝的“口粮”成为了妈妈的心头大事。尽管所有奶粉商家都会强调自家的奶粉成分最接近母乳,但是接近并不代表能够完全替代。母乳中所含的营养成分是比例最恰当的,喂养效果最明显的,也最易于消化吸收的。所以为了宝宝的口粮,很多妈妈都甘愿成为一名背奶妈妈。

当然,背奶妈妈也会遇到很多问题,吸奶后转瓶奶水会不会被细菌污染?奶水重复加热会不会造成营养流失?等等问题

为了让“背奶族”妈妈们能够更轻松地获得宝宝的“口粮”。汤美星为背奶妈妈设计了Express and Go母乳喂哺一“袋”系统,吸奶后不用转瓶,可以直接储存和加热,一滴母乳也不会流失,只需使用一个储奶袋,即可完成吸乳、储存、加热和喂哺的全过程,满足宝宝对母乳的需求。智能奶瓶加热器还可以设置时间长短,恒温系统有三档选择,可以设定为常温、冷藏、加热(冰箱里冷冻的奶液需要加热),温度控制更精准!

装乳汁的容器也有三个选择键,玻璃、塑料、储奶袋,便于智能机芯精准计算不同容器对应的需加热时间。内框设计有助水循环使奶液受热均匀,缓缓加热以保存营养成分和维生素。并且,该系统不含双酚A,使得全部喂哺过程安全有保障,获得了2016年全年最佳婴童创新大奖。轻松解决“背奶族”妈妈遇到的各种烦心事。汤美星让背奶生活更轻松,更自在!

想要进一步了解汤美星的英国好品质吗?关注汤美星官方微信,星妈粥悦悦会带你亲身到英国探索汤美星的高端英伦品质在中国妈妈面对混合喂养时出现难题时,英国的妈妈用了什么高科技完美解决喂哺喂养难题的?究竟谁才是英伦母婴圈内的霸主?了解来自大不列颠的自信育儿理念,探寻浓厚英伦风情,给你女王般的尊享体验。一起期待吧!

现在天猫旗舰店的福利也多多,星妈们不要错过哦~

http://tommeetippee.tmall.comhttps://tommeetippee.m.tmall.comhttps://tommeetippee.m.tmall.comhttps://tommeetippee.m.tmall.com

此帖子已经被紫鸢若舞于2017年09月26日 15:37:02编辑过。

听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
玻璃的会不会很容易就碎了啊?
汤美星便携温奶器,带宝出门旅游必备啊。
汤美星奶瓶最棒啦
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
这个奶瓶好漂亮啊,玻璃的重不重?
口碑这么好?不是刷的吧,虽然还挺好看的。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况汤美星的奶瓶还是超宽口径的。
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
我生二宝时候朋友送的,一开始还觉得很复杂,生一宝的时候也没需要这些东西啊,用着发现真方便,真的减少了很多繁琐的工作。
这个牌子很硬,就是进内地太晚了没有nuk之类知名度高
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
真的还没遇到过宝宝喜欢的奶瓶,不过汤美星这款奶瓶跟别的长得都不一样,希望能捕获我宝宝的芳心。
汤美星的奶瓶我宝宝一直在用,不胀气是真的。
220 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝