论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:247

身为一位职场妈妈,如何轻松育儿

回帖 发帖

现在回想一下跟做梦似的,我竟然离开妹妹半年了。这个离开是不能每天24小时陪伴她,不能看到她每一个微笑,每一次的哭闹,每一次的调皮捣蛋。对于我来说真的很心痛,可是我别无选择,为了给这姐俩一个好的未来,我必须重回职场,拼命挣钱,因为这姐俩的未来离不开“钱”。

重回职场就意味着妹妹会失去很多,就在这时我选择给妹妹“断奶”,这个断奶只是白天哦,晚上不让妹妹喝真的舍不得。只有给妹妹白天断奶才能让我全身心的投入到工作中。可给妹妹断奶就离不开奶粉,喝奶粉自然也离不开奶瓶。奶粉我选的的时候也很慎重,看到育儿网的妈妈们都给宝宝喝启赋,给妹妹喝的就是启赋奶粉,妹妹很容易就接受了。可不幸的是短短几个月的时间妹妹废掉5个奶瓶,调皮捣蛋没谁了?看到天使妈咪给她家妹妹用的Tommee Tippee汤美星,看着材质很不错,就想着反正要奶瓶,不妨试试这个牌子。

在选择汤美星的同时当然要深入的了解一下,于是我就问度娘,汤美星哪里好?它的品牌理念是什么?哪里产的?什么材质?安全吗?没错我就是这么严格,我想每个当妈妈的都是这么严格吧,毕竟是给宝宝用的东西,马虎不得。看到网上的宝妈对于汤美星都有着很高的评价,我就毫不犹豫的入手了,因为我知道一个人说好不是好,十个人说好不是好,可一百个人里面九十多个人说好那肯定就是好。

当我收到汤美星镜子礼盒时我被惊到了,第一次遇到一个品牌可以这样让我去看清自己,当在镜子里看到我自己的脸,让我深知我对宝宝的重要性,没有谁可以比我更懂我家宝宝,没有谁可以知道什么是我家妹妹需要的,而汤美星竟让我如此看清自己的重要性。

在育儿这条路上,可以说每个妈妈们走得都不容易,而职场妈妈要面临的挑战更不是一星半点。在工作中所向披靡的她,一到讨论起育儿也难免会感受到挫败和无力感,工作时的自信在这一刻都消失不见了。而不少妈妈们也会面临身边众多长辈们的善意指点。听,还是不听,也成了妈妈们带娃时困扰。如今,却有一个奶瓶不走寻常路—汤美星,用一句 “没有一本书可以代替你”告诉全天下的妈妈,放弃那些中庸、矛盾又不接地气的教科书吧!所谓的育儿方法就是你自己的方法,相信你的直觉,你能比你想的做得更好!养育孩子是一个非常艰辛的旅程,在真实的育儿过程中,每个妈妈都会感受到前所未有的压力与不安。汤美星深谙其道,并愿以更高品质的产品,在精神上帮助妈妈们找回自信,在生活中帮助妈妈们轻松育儿,在产品上更迎合宝宝与妈妈们的需求,带着哺育全人类的使命来到我们身边。

汤美星于1965年诞生于英国,经过50多年的发展,如今已经成为英国第一的婴童用品品牌,已然是英国妈妈们最喜爱的喂哺品牌。也希望汤美星在2017年进入中国后,继续传承50多年的好口碑,把英伦高品质的产品带给中国妈妈

平时给妹妹用的奶瓶各种各样的问题都有,胀气,妹妹不喜欢用,吸不出来。估计妹妹不喜欢用是因为习惯了母乳,而我选择的奶嘴又不接近母乳。汤美星仿若亲哺奶瓶,拥有超宽口径奶嘴,含吮更易,超宽口径含吮区,宝宝嘴唇与奶嘴之间密封性更好。奶嘴顶端部分上宽下窄,斜向下的收紧设计,宝宝含吮效果更佳。再者就是汤美星采用的是硅橡胶材质,硅胶材质的柔软度和传导性就跟妈妈亲自母乳喂养宝宝一样,让宝宝拥有肌肤接触的真实感觉,这样宝宝喝奶时鼻尖触碰到硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像妈妈乳房的温柔触感,这一点不是其他品牌可以做到的。汤美星还拥有专利的超灵敏easi-vent排气阀,独特鸭舌阀造型,只需一点点压力便会打开,防止奶嘴凹陷这类在其他宽口径奶嘴设计中常见的问题。超敏感的鸭舌设计,巧妙防止奶液残留,同时可避免瓶内出现真空,有效预防胀气问题。

可是重回职场我多余的母乳要怎么办?倒掉还是拿回家给妹妹喝?拿回家给妹妹喝,少不了吸奶器吸乳,存乳,拿回家还要给妹妹加热,然后才可以给妹妹喝,这真的是好麻烦。而汤美星的母乳喂哺一“袋”系统又解救了我。汤美星母乳喂哺一“袋”系统,妈妈吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转瓶,保证了黄金母乳零流失。吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转瓶,储奶袋预消毒,真正做到全程零污染。冷冻可放置6个月,冷蔵可放置3-6天。然而对比常规的储奶袋和奶瓶转存步骤,即使是再严格的消毒状况,也不能确保全程无污染。只有一袋系统可以做到。吸乳、储存、加热、和喂哺全程只需要一个储奶袋。准确选择需加热的奶液容量,母乳加热一步到位。让妈妈一键操作,温奶精准省心。普通的温奶器绝对做不到。妈妈经常加热一次温度不够,加热多次温度太高,费心费力。对于我这样的职场麻麻更是费心费力,真心伤不起,好在我选择了汤美星。

拥有50年育儿经验的汤美星,是英国妈妈心中的当之无愧的第一喂哺品牌。

他漂洋过海来到中国,只为把时尚睿智,简约直观的婴童喂哺用品带给中国宝宝和妈妈,传递直觉育儿的理念,让妈妈可以按照自己喜爱的方式哺育宝宝,真正做到轻松育儿!母婴大咖粥悦悦对汤美星也是赞不绝口,特别是奶瓶,称赞它就如妈妈的乳房,顺利实现亲喂瓶喂轻松切换。粥悦悦也将代表百万妈妈去英国寻源去探索汤美星高端英伦品质的缘由,我也非常期待,有兴趣的妈妈可以关注以下品牌微信,据说还有丰富大礼带给大家

因育儿网认识汤美星,了解汤美星,尝试汤美星,后来我相信汤美星,以后也会选择汤美星,他的育儿理念让我受益匪浅。因有汤美星让我这个职场妈妈育儿得心应手,更佳轻松自信。现在天猫旗舰店的福利也多多,星妈们不要错过哦~http://tommeetippee.tmall.comhttps://tommeetippee.m.tmall.com

此帖子已经被晨钰两千金麻麻于2017年09月26日 10:16:43编辑过。

好漂亮的奶瓶

这可是明星奶瓶哦,好棒哦

好可爱的奶瓶

明显奶瓶,棒棒哒

奶瓶真漂亮,好可爱

棒棒哒!

每个妈妈都是超人。

颜色真可爱

漂亮的奶瓶,粉粉的

明星奶瓶,棒棒哒

加油加油

汤美星真不错