论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:181

没能如愿,心情就像这雨天

回帖 发帖
哎!我是做梦都想生个儿子,之前怀二胎两次都没保住,现在还不知道能不能怀上,看我身边的人都要什么来什么,真羡慕你们有儿子的人。
宝妈这叫变相杀人,那你要是再怀还是男孩呢……
接男宝,现在还小看不准确伱应该再等等
既然没做好准备,那当初就不该怀孕,不然受罪的还是自己
接二胎男宝谢谢!
我想要个儿子传我吧
给我给我,我要接健康男宝
不一定准吧
不会不要吧?
接男宝
你知道发育完全的胎儿是怎么被打掉的吗?我以前看过。是医生用钳子把孩子的四肢都拽掉,然后再把身体夹碎,再用仪器吸出来!你想想有多残忍!你能想象得到那个画面吗?你想想那个孩子是怎么被折磨死的!你的心是有多残忍!能让你的孩子这么痛苦的死去!真的我想不通你们这些人,好好的一个孩子说打就打了!不要说你有多心痛,你要是真的心痛你会因为这么荒缪的理由这么去伤害他!让他这么痛苦的死去!
我也两个儿子,家里条件也就中等吧,老二做b超检查出来是男孩时候也从来没有想过打掉不要他,一条生命既然选择了你就留下来吧,虽说压力大是肯定的,一儿一女就没压力了吗?女孩就少花钱了吗?有压力才有动力啊!等孩子长大结婚也是二十多年后的事了,再说孩子们难道不会自己挣钱吗?希望宝妈考虑清楚,
接你男宝来我腹中,圆我生个健康男宝,儿女双全,菩萨保佑
不要为什么不早点打掉,现在能动了成形了,发现不和你意了才想到打掉,老天是公平的,知道你思想不好,所以不如你意,造孽
182 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航