论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:97

回帖 发帖
呼吸泡泡面膜,楼楼买的是朋友韩国寄回来的小样,这个某宝太多假货了!像楼楼这种干皮,一个月使用两次足够了,有效去角质、清洁毛孔,提亮肤色,让皮肤自由呼吸
后雪系列美白去角质膏,美白套装虽然不太好用,可是这款单品却不错,非常温和的一款去角质产品,非常适合角质层薄的亲亲使用
美国产的一款身体磨砂产品,效果还行,洗完冲干净身上滑滑的。好像有四种香型,楼楼买的这款是咖啡味道的,每次洗澡恨不得在自己身上添两口[激动]
韩国柠檬排毒膏,很多人说效果一般,不过楼楼觉得配合按摩仪使用,效果真心不错,脸色有提亮,而且洗后感觉比较滋润
清洁类基本介绍完了,再来补水类的[鬼脸]补水最直接的就是喷雾,楼楼的最爱!一瓶300ml的雅漾大喷我一个月能喷完[激动]话说皮肤就像一个人,连基本的饭都不给吃饱,哪能活[害怕]此款是敏感肌肤首选!!!每次都在免税店囤,好像售价在80人民币左右
欧缇丽葡萄喷雾,也是非常好用的一款,200ml一瓶,比雅漾贵,具体多少记不清了
韩国ahc保湿喷雾,效果好,但是不经用,一瓶60ml,和雅漾差不多价格,气味相比前两款,是最香的
日本城野毛孔收缩水,这个烂大街了,不解释,湿敷,记住一定要湿敷才有效果[鬼脸]
日本胎盘水,拿来做水膜不会心疼,毕竟量多价格白菜,使用效果也还行,偶尔灌在喷雾瓶里当喷雾用,效果也不错
好养眼的护肤品
ahc玻尿酸精华,楼楼常常这样来形容玻尿酸,如果说喷雾是一个人最基本的饭,那么玻尿酸就是吃的菜,吃的有营养,身体才会棒棒哒,这款玻尿酸精华一生推,这是楼楼用过数款玻尿酸精华里最好用的一款
楼楼老公之前用过这套,被他鄙视了,因为补水和保湿效果差强人意,唯独小绿瓶效果稍微好点,所以如果干皮的亲亲,真的可以直接跳过这个品牌
后密贴精华小样,这个真的真的好用,非常滋润,不油腻,用完就是皮肤喝饱水的状态!楼楼朋友给我寄的小样,比正装划算,550元人民币一包,120片,120ml整整是两瓶密贴的正装量[鬼脸]包装袋是楼楼后来换的,之前那个拆开就没有密封了
雪花秀润燥精华,好用,反正对楼楼这种干皮来说,只要用完不干,就是超有效,60ml一瓶,价格记不清了
面膜类,就不单独说明了,总之多敷一些口碑品牌,绝对不会错[鬼脸]
98 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝