论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:168

我怀疑老公去年出过轨怎么办????

回帖 发帖
我想说,真恶心
这种事真不好处理,想劝你离婚,但是离婚孩子怎么办呐?有经济能力可以离了算了
如果是我我就问,不知道就算了,看到了我做不到装没看见。怀孕怎么了,难道就因为怀孕了就得忍吗,到时候生了又得说做月子呢,还是要忍,然后孩子还小要吃奶还是忍,孩子上学了离不开自己,自己一手带大的舍不得还是忍,就这么忍一辈子吗?婚姻是什么,婚姻最重要的一点是忠诚,连底线都做不到平时对你再好有什么用,难道你需要的只是一个保姆,一个提款机,男人在外边爱怎么玩怎么玩你都可以不管吗?咱们是老百姓,不是图钱才嫁的,咱们嫁的是感情,在他出轨的那刻就证明你在他心里已经可有可无了,那还留着干嘛,你不说他还以为你不知道,沾沾自喜,然后继续和别人暧昧。
建议现在说开不然等生了你在问你在生点气什么的奶水再回去就对不起宝宝了
两种结果,一,离婚,二,忍着
问清楚,告诉他婚姻的底线
可能没出轨呢,就是**而已呢
如果是我,我直接甩手机给他让他解释一下!
我觉得没有必要忍着 他不知道你忍着多么痛苦 他还是会继续出轨把事情说出来让他知道他做了了对不起你的事 目的让他以后收敛不会这么轻易的出轨
如果是我看到的话我肯定会马上闹,我真的忍不住,只想第一时间弄清楚
直接问,看他什么态度
跟他摊牌,问清楚
装作不知道,以后操点心,抓住把柄了一起质问
肯定要问一下
169 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝