论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:12

【才华展示】国货也有春天之护肤篇(成人)

回帖 发帖

下笔之前,一直在想,家里虽然没有很多败家达人那么多的产品,但是终归女人都是爱美的,多少会有点存货。我有一套同事老婆店里买的,进口的。价格不菲,我也就不介绍了。

秋分刚过,天气也渐渐变凉,早晚温差大,风也经常光顾了,皮肤如果没有及时补水就会变得很干燥,有时候甚至会起皮。护肤是比化妆还要更重要的事,所以,秋天不要再懒惰了。夏天的大油田基本不会有,但是你没有及时补水或者补的太少,油田又会跑回来。今天要介绍的是国货的保养品,价格比起进口的真的不要太便宜了!

首先介绍的是百雀羚草本精粹四件套

网上报价110,超市活动98.

百雀羚是国货里的老品牌了。以往我们印象中的百雀羚就只有香喷喷的雪花膏或者铁盒子包装的。这今年百雀羚也开始尝试这新的产品,也开始做水乳一类的产品了。当然,和知名的国际大牌相比,百雀羚走的是平价路线,高端的也有,主要是大众消费的起最好了。

我当时买也是秋天,但是用的比较少。夏天用这个不太合适,偏油。

清洁膏:添加亲肤性强的蚕丝蛋白和芦荟,深入肌底清洁皮肤,清洁也比较彻底。

净白莹润柔肤水:添加蚕丝丝素,让皮肤快速吸收水分,也很滋润。

水润深层保湿乳:添加海藻和珍珠,第二道补水,锁住水分和营养。

润白滋养精华霜:质地是霜状的,但是很细腻,把之前做的护肤过程的营养紧紧锁住。

接着介绍一个大家都很熟悉的牌子,相宜本草。这个去死皮膏我回购很多次了,去死皮的效果很好,但是皮肤比较薄和敏感肌的建议必要用。一个星期一两次就差不多了。价格几十就够了。

珀莱雅眼霜。这是同事老婆那里买的,200多买的。我属于懒人,用的次数不多,但是听说眼部保湿效果还可以。

御泥坊:美白嫩肤矿物睡眠面膜。这个很大瓶,质地还可以,用很久一直没用完。我平常不是只用一种,所以还剩很多。

隆力奇护手霜

秋冬一到,最可怜的还是我们的手了。手要做的事情太多,也容易比脸部的皮肤衰老。所以一个好的护手霜非常重要。隆力奇的护手霜适合秋冬用,质地偏油。但是对手的保护真的是滋润啊!而且某宝经常做活动,真的是平价之王!看背面,地址都是国内的!

总结:

国货多数都是物美价廉的,平价不代表效果不好,看自己经济水平买怎样的产品,也不用一味的喜欢国外的产品。

嘿嘿 码字第一篇

谢谢楼主分享,照片拍得美美的

回复 第3楼 牙牙麦麦 :
谢谢楼主分享,照片拍得美美的...

x谢谢夸奖 哈哈

不错哦

美美哒

写的不错啊

回复 第5楼 木头家的泡泡 :
不错哦...

x谢谢亲

回复 第7楼 朵儿陈怡潼 :
写的不错啊...

亲过奖了

回复 第6楼 古月萌萌2 :
美美哒...

么么哒

谢谢分享,国货产品中有的确实是很好.....

恭喜上育儿网首页轮播图啦:

http://www.ci123.com/

回复 第12楼 李家熙熙 :
恭喜上育儿网首页轮播图啦:http://www.ci123.com/...

哈哈哈 谢谢

社区导航
同龄宝宝