论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

姐妹们,你们都买什么牌子的奶粉

回帖 发帖

姐妹们,你们都买什么牌子的奶粉

诺优能里有从天然植物里提取的专利益生元呀,自然萃取,很纯净的,小宝贝喝了对排便消化这些都很有好处,我是觉得我宝宝喝诺优能身体强健,很有肉的~~都没上火过。诺优能好好哒~~~
我真心觉得诺优能是好奶粉,因为他们的奶源都是自然散养的饲草牛产的,满满的自然力量,含有质量很高的蛋白质,我家娃喝着很健康的~真心表示好奶就是放心啊
诺优能奶粉的营养成分非常高级,值得信赖。
不要犹豫啦,我给孩子喝的诺优能奶粉,好吸收
奶粉品牌可是太多了,我为我儿子喝的是圣元奶粉,它是仿母乳配方呢。

为了生男孩一波三折,婆婆重男轻女,我第一胎是女儿,试过各种偏方,不行!最后闺密说她在V好   songyisheng加123那调理生的儿子,我就试着找他调理不到一个月,怀孕了!怀着各种不安的心情,然后去医院做B超,竟然真是儿子,现在骗人的生男孩方法,保健品太多,一定要仔细斟酌。还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

选奶粉要根据宝宝的营养需要了。我儿子喝的圣元奶粉,我觉得它的营养元素包含全面,喝这样的比较好。

我们喝的德国Aptamil就不错,配方最接近母乳,吃着也没上过火呢,我是在囯际吗咪上直邮的,奶粉都是海外自采自营,和海外商超同步销售的,吃着挺放心的

我觉得我儿子吃的圣元就行啊,我儿子自从吃这款奶粉以后,越来越聪明可爱了。
社区导航
同龄宝宝