论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

各位宝妈们,大家都给你们的宝宝吃哪个牌子奶粉?

回帖 发帖

各位宝妈们,大家都给你们的宝宝吃哪个牌子奶粉? 

感觉还是原装原罐进口诺优能奶粉好一些,全乳糖成分,口感清淡,个人很放心的。
要买有专利益生元的奶粉,可以买诺优能呀,它有专利益生元的,而且是从天然植物里提取的,充满自然的力量,我家孩子吃着消化吸收都不错,身体健康精神好!~也没上火便秘过的~所以我很推荐诺优能啊
其实世界上很多的牛都不是吃天然的牧草,真正的自然散养牛很少,不是所有的奶粉都像诺优能那样选用吃天然牧草的健康奶牛作为奶源,成分是纯天然的,生产蛋白质质量高的奶粉,所以吃诺优能的宝宝身体当然好啦。选诺优能准没错
全乳糖成分的诺优能奶粉很好的,荷兰大品牌奶粉,还是值得信赖的,个人很喜欢。
之前吃过一段时间的国产,后来发现原装原罐进口诺优能奶粉更甚一筹,主要是人家营养均衡,奶粉也很纯正,接近母乳,宝宝爱喝,宝宝就爱喝这个呢。

我家宝宝一直在喝德国本土的Aptamil,没上过火,现在白白胖胖的,都夸我喂养的好呢,我在囯际妈咪上德淘的,海外直邮到家挺省心又放心

社区导航
同龄宝宝