论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:688

老公 你这样 让我怎么用真心对你

回帖 发帖
都是那唉...能让我对他好吗?天天说我对他不好,这能好?
所有说靠谁都不如靠自己,老公也一样,自己经济独立了腰杆才能直,宝妈加油!
这样的老公也是个极品,可怜了宝妈
如果什么都靠自己,那要老公做什么?_?还不如离婚算了!要这样的男人有什么用?留着你还要伺候他,你又不欠他的,帮他生娃已经是对他很大的恩惠了,凭什么不能用他的钱,结了婚就是夫妻共同财产。他不养你留他有什么用,难道留着陪睡?叫他早点滚好了!
你说结婚后你的工资就是夫妻共同财产了,你要给你妈就给你的那一份好了,把属于我的那一份留给我
你们老人也真是的,儿子都结婚了还给钱就要,我们刚结婚那会,老公拿回来钱给我婆婆,婆婆说:你们现在结婚了,钱拿回来给你媳妇管。
都结婚了还给他妈 他妈也好意思拿
我们这里有一句话嫁汉嫁汉穿衣吃饭,我都靠不到你我还不如一个人潇洒,对吧
有这样老公宝妈不容易
哎!过分了。
妈宝男
这样的妈宝男的真的是很可恶
这样确实不行的!必须给你生活费啊!
女人真的要有自己的经济基础,靠谁都不行,我家也是,等我家小的大点我就上班,自己有钱了不要看别人脸色
这就不懂事了,有老婆还把钱交老娘
689 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航