论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:688

老公 你这样 让我怎么用真心对你

回帖 发帖
你们都结婚了还把钱交给他妈干什么,再说你们现在又有小孩要养了,你婆婆也太不懂事了
这哪里是老公啊!整个一个路人甲啊!
那你问他,既然这样,我还要你这个男人做什么,为什么还要给你生孩子
这种情况,这个男人真不是人啊!自私小气!要是我绝对闹!我能上班还要男人钱干吗!也许他知道你有私房钱!反正要是我,同他说:不给钱我,小孩打掉,这样一分钱也不用花
要我上去给他一巴掌问他说的是人话吗,马上拉着他去把孩子打掉,告诉他以后我1分钱都不会花你的,给我都不要,以后你是你,我是我![愤怒][愤怒]听的我就生气![愤怒][愤怒][愤怒]
这个婆婆不懂事,结婚了就不应该再把你儿子把这钱,这个男的也太自私
你老公怎能这样呢,你老公这样的只适合自己过
我老公都是把钱交给我,他妈妈有时候从我这里那钱老公都会开玩笑告诉他妈借我的钱要还
都是互相的,他不给你钱你也不要给他,你买东西就买自己的,如果她问你为什么不买他的你就说“我为什么要买你的”自己挣钱自己花。
唉,女人都不容易
你确定这是老公?
又一个妈宝男,娶老婆干嘛,跟自己的妈过一辈子得了!
看着都生气
689 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝