论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:382

幼稚老公当了爸就能变成熟吗?

回帖 发帖

喷子绕道,不喜勿评!哎!眼看就要当爸的人了还是整天像小孩一样幼稚。跟他在一起感觉都提前当妈了,本来以为我怀孕了快生了他会变得成熟懂事点,对我温柔体贴一些,结果他回来这二十多天老是气我,现在都想让他赶紧滚蛋了。也不知道孩子出生后他能不能变得成熟点。我觉得要说幼稚他认第二没人敢认第一了[激动]或许你们觉得有点夸张,我来吐槽一下他到底有多幼稚你们就知道了。

1.我正在走路或者躺在床上玩手机,他突然在我屁股上拍一下,把我吓一跳,而且他的力气大,拍一下虽然没有用多大力也是很疼的。每次我生气的跟他说以后不要拍我屁股,会吓到宝宝的,他就不屑的说:我就轻轻拍一下你都能吓到。胆子也太小了吧。然后下次还不改,时不时在我屁股上拍一下

因为要吐槽的地方太多了,我就分段写在下面了,免得你们觉得太长看不下去[激动]

沙发哟 第一次哈[可爱]
婆婆还没来的时候,早上我早早就饿了,让他起来给我做饭吃,他每天晚上玩游戏玩到半夜,早上我叫他的时候他还没睡够,我一叫他就跟我发脾气,我就说我饿了,你儿子也饿了,怎么办?他就说忍着,等我再睡一会儿。第一天这样的时候我对他很失望,自己起来做饭了,做好自己在厨房吃,他看我自己在厨房吃饭,知道我生气了就赶紧献殷勤,问我是不是生气了?后来那几天我每次说我饿了他就起来给我做饭了
他在新疆上班的时候一下班就找我聊天。说他厂里没有超市也不让出厂门,他把烟也戒了,结果回家的时候他买了一条烟,说是回家给亲戚散烟的,结果他每天抽几根,我都闻到烟味儿了问他还不承认,有时候自己偷偷藏在厕所抽,一去厕所就是半个小时还骗我在拉屎[生气]他表哥晚上住我家他俩就在客厅玩游戏玩到半夜,也不管我。他要睡回到卧室就在我屁股上拍几下[生气]整天打游戏,一说他他就说那你让我干啥?我又没事干,只有打游戏了
我说让他陪我出去转转,他就说等我玩完这一局,结果等了十几分钟,我说好了没?他说再等一会儿。有时候我等的不耐烦就自己出去转了,他有时候会追出来陪我,有时候还是在那打游戏[生气]我买了新手机他的手机没电的时候就用我的玩。他玩我的手机我就无聊了,每次跟他要手机还是那一句等我玩完这一局,然后等了一个多小时跟他要手机,他就说我给你买的手机我就不能玩了是吧?每次都被他气死,手机被他霸占就别想要回来了,每次看我生气了才还给我
第一次这么靠前[哼哼]
话说你还没生啊,我都生了几天了[激动][激动]
有时候晚上他表哥不来这住,他就陪我在卧室,结果他臭毛病好多,也不知道肠胃不好还是肺有问题,吃过饭就不停的打嗝[难过]一晚上要是给他数着能打一百个嗝[我汗]鼻子还老是发出吸气的声音,还一直放屁,放完还要把用手捂着放到我鼻子上熏我[我汗]因为这没少挨打,就是不改[刺瞎]
生气的时候心里默默念着,我选的,我选的,我选的
生气的时候多想想他的好额(⊙o⊙)…貌似也没多大用
婆婆回来后,他每天早上不用起来给我做饭了,就一直睡,每次婆婆七点半叫我起来吃饭我就起来了,一叫他他就发脾气,他晚上玩游戏有时候玩到一点多。婆婆把姥姥接到我家住了几天,他还是睡懒觉,婆婆姥姥都叫他起床吃饭,他就气呼呼的说:烦不烦?别叫了。婆婆就无奈的说:这小孩。。。没法说他。姥姥就跟我说:他再不听话你以后就好好收拾他[激动]
几天不见以为你生了呢[激动][激动]
最讨厌玩游戏的男人,根本叫不动
预产期那天他表哥开车送我们去的医院,姑姑认识医院的人她也去了。到了医院我做胎心监护,老公在楼上给我排队做彩超。他一直坐着玩游戏,他表哥跑上跑下叫我去做彩超。后来该走的时候姑姑看不下去了要教育他,说他不像个大人,他表哥跟我一样大很懂事,像个大人,姑姑让他以后成熟点,他听不下去了就不耐烦的说知道了,然后溜走了,姑姑就在后面追他[激动]姑姑跟我说:他太不懂事了,你以后多教育教育他。[激动]
说他像小孩,他连吃饭都像小孩,一边吃一边看电视,蹲在电视机前面换台。然后就蹲那不动了,每次我都要叫他:你还吃不吃饭了?过来老实点吃饭。我每次都把碗里吃的干干净净,他每次都要剩点米粒,菜什么的。我每次都跟他说:吃干净,你不知道粒粒皆辛苦吗?每次叫他出来吃饭叫好多遍才出来[我汗]
383 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝