论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选火热开启,选出你最爱的母婴用品,赢大奖!

回帖 发帖

号外,号外!2017年度育儿网橙品清单妈妈口碑之选网络票选开始啦~

经验妈妈快来选出你心中最爱的母婴好货,赢取丰富大奖!而新手妈妈们只需静待结果,一份真实无比的母婴好货清单即将呈现!

>>>点击这里,进入活动页面  http://act.ci123.com/pomp2017/

如何参与本次活动?

活动时间:2017925-20171026

本次活动共有14类产品进行投票与点评,你可以通过投票、点评以及分享活动页面,获得抽奖机会,赢取大奖。

、投票

每组分类只能票选款产品每投票一次,可获得一次抽奖机会。

你可以按照页面顺序进行投票,也可选择你想查看的分类进行投票哦!

点击产品下方的“投票”按钮即可完成投票~

、点评

只有你投过票的产品才可以进行点评哦,投完票后会直接跳转到该产品的点评页面。

你只需要对该产品进行评分+点评,就可以完成点评操作,随后即可获得一次抽奖机会啦~

Ps:投票的产品只可点评一次,请用心点评哦,因为我们会从点评精彩的妈妈中抽取部分妈妈获得点评大奖。

当然,你想先把其他分类的投票完成再点评的话,也没关系。可以在左侧的抽奖机会中查看自己未点评的产品,点击“去点评”,则可对尚未点评的产品进行点评,这样同样可获得抽奖机会哦。

、分享

你还可以分享本次活动,无论是从右侧导航栏分享,还是从产品的详细页面中分享,都是可以的哦。每分享一次,可获得一次抽奖机会,每天上限2次。

、抽奖

当你完成了上述活动流程之后,激动人心的时刻就要来啦,抽大奖!

票选页面的最下方就是咱们的抽奖区你可以点击立即抽奖”进行抽奖。抽奖前,记得沐浴更衣焚香祷告~

我们为妈妈们准备了丰厚的抽奖礼品,快来看看谁是小红手吧!

当然,抽中奖品的妈妈,一定要记得填写邮寄信息哦!

最后,与本次活动同期举行的新书预购,妈妈们也千万不要错过哦!

2017年版《聪明妈妈消费指南》会汇聚本次活动的投票结果,将最受妈妈喜爱的母婴用品排行呈现给大家,其中还会有专业的母婴用品选购知识,是新手妈妈必备的母婴用品选购宝典哦!

现在只需要10元预约,既可享受优惠购书,同时还有机会获得价值88元的福袋哦!!

在论坛发帖,也有礼物哦!

活动时间:2016年925-2016年1026

活动机制:

1、在“开心俱乐部”发帖,自定义标题+【2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选】

2、说出你所投票的几款产品,并说出选择这些产品的简单理由。如果附上产品的截图当然是最好啦~

3、每位妈妈只需发布一个帖子即可,恶意刷屏会取消获奖资格的哦~

示例:

我给 XXX奶粉 投了一票!

我给它投票的理由是:

宝宝爱喝,喝了不上火,身体棒!支持支持

活动奖励:

在发帖的妈妈中,抽取15幸运妈妈,奖励【皇家美素佳儿婴幼儿奶粉2段【花王婴儿纸尿裤M64片】【乐客友联首步鞋 20码 0-1岁 颜色随机【太子乐挚恩幼儿配方奶粉3段】贝亲自然实感宽口径玻璃奶瓶】

还等什么,赶紧来参加活动吧!!

>>>点击这里,进入活动页面  http://act.ci123.com/pomp2017/

此帖子已经被温蒂于2017年09月26日 16:40:24编辑过。

支持来了

超多好礼,用你的真实评价经验 就可以换来抽奖机会哦~!!!

希望有好运啊

支持支持

支持啦!一年橙品清单又出来了

支持!!

好棒哦,去年我都没有抽到奖品,希望今年能抽到,哈哈

支持来了!

太棒了!

支持来了!

多好的活动呀

已在开心俱乐部发帖,支持好活动

不错的活动

奖品好丰厚