论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

浦江郊野公园之奇迹花园

回帖 发帖

浦江郊野公园之奇迹花园 这里有一座花精灵城堡,它可以满足孩子们的所有需求,泼泼水乐园、精灵鹿、花精灵音乐盒、洛克冒险王国、神奇发辫、迷宫花园…应有尽有。 除此之外,城堡两侧还延伸出了一座神奇的天空之桥,在这里,旁友们可以360°无死角的眺望奇迹花园、享受视觉盛宴! 这里还有梦幻花谷、奇迹花毯、莫奈花园等等。 

浦江郊野公园开园两个多月了,看起来不错,上周三我们去探了一下路,上周日一家人来到了奇迹花园区,我们骑车从浦锦南路四号门进入。宝宝下车就睡着了,这次我们准备了相机自拍杆全套装备。 进门门口停着花园小火车,姐姐爬上车头拍照,我抱着宝宝也坐上小火车体验了一把。

然后我们从旁边的桥走进去那里用音符做的花架,来了几张自拍,后来把宝宝弄醒了,沿着静湖边继续走,另一处花架是蓝色波浪,湖里游船是天鹅造型。

另一边是水生植物区,上面铺设了木桥,姐姐抱着宝宝走了木桥,我们推车走了近道。

过了湖对面就是天空之前,走上桥极目远眺云卷云舒,天空很美,不远处就是精灵城堡,桥上有长条椅供游客休息,我们也在上面休息了一会,桥的一端直通城堡,城堡那里就是一号门,人特别多.但是也不需要预约,这里是拍照绝佳地,但是因为人多,效果大打折扣。 

到了那里想找母婴室也没找到宝宝倒也没吵闹,就是不肯好好乘车,我们继续走,到了一片花地,那里盛开着一种黄色的花,在花丛中拍了照,准备往回走了,经过一片儿童游乐区,姐姐说要玩,排队玩了一下秋千和溜索,不过她太重了,溜过去都回不来了。 天气很好,但是太晒了,下午姐姐还有作业,我们往回走,经过音乐迷宫玩了一下,然后就回到门口准备回家了。

玩得好开心哦。

回复 第2楼 地球村 :
玩得好开心哦。...

是啊,谢谢

社区导航
同龄宝宝