论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

[图]应采儿透露Jasper不想去录像?!

回帖 发帖

昨晚刚补了荷兰大牌诺优能爸爸去哪儿5,这段词真是深深印在脑海里。不知道大家喜欢那一对父子,我觉得这一季的槽点已经快被陈小春和小小春Jasper承包了。经过第一期的海岛之行,真的快被陈小春式的严父弄得神经紧张死了。总觉得分分钟,陈小春就要开启山鸡哥模式。因为宝贝走路慢吞吞,耐不住性子的他,爆气大吼,连同行的工作人员都被吓得抖三抖。
但就是在这样的压力下,Jasper一句“Can you stop angry now?(你可不可以不要生气了?)”瞬间打破了僵局,陈小春也立马意识到了自己的太过强硬。忍不住为Jasper点赞,真心没有多少小朋友可以像他这样,在这种氛围中表达自己的想法,换我家儿子估计早就吓闷了。
这样的爸比真的让人压力好大。哪怕晚上道歉了,第二天早起,陈小春依然动不动就很大声。老婆应采儿则在近日发文,原来儿子听到要录像居然“一脸的不愿意。”应采儿透露隔天要录《爸爸5》,却听到Jasper说:“啊?又要去?”她心疼儿子一脸不愿意,表情符号尽是“哭脸”、“不想面对”的心情,而且还提醒陈小春多说中文,“其实我也不明白……他爸明明英文不好,为什么要狂说呢?”吐槽老公的中文儿子会听不懂。
尽管如此,我还是很看好小春哥的,能够如此温柔对待老婆的男人,一定也能逐渐适应如何和小朋友沟通。相信在后面几期节目中,爸爸变形计一定能越变越好。话说,如果是你们老公那么凶孩子,你们会怎么办?

哈哈哈,小小春以后应该是个暖男

以下是引用 第2楼 雅典娜2016 的话:
哈哈哈,小小春以后应该是个暖男
儿子跟爸爸的性格应该互调一下

Jasper太暖啦,哈哈哈,刚好儿子在喝诺·优·能。

Jasper太暖啦,哈哈哈,刚好儿子在喝诺优能。

喜欢Jasper~
节目好看,诺·优·能奶粉也不错,有助于宝宝大脑的发育!
喜欢陈小春和他儿子!我家儿子喝的也是诺·优·能!
诺·优·能奶粉,我儿子一直在喝的,最近好喜欢Jasper!
喜欢Jasper啊!!!!太暖了!喝诺·优·能奶粉准没错的!
闺女喝诺·优·能奶粉,还喜欢看爸爸去哪儿,最喜欢Jasper了!
诺·优·能奶粉不错,含有益生元,很棒的!
诺·优·能牧场里每头奶牛都很健康,因为都是吃牧草的走地牛,产出的奶粉蛋白质质量特别好,天然又纯净,满满自然的力量,身体一天天变结实~赞一个啊~~
哈哈哈陈小春儿子太可爱了!大品牌的奶粉比较好,诺·优·能的专利益生元能促进宝宝的肠胃吸收。

喜欢Jasper~

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝