论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

【9.25~9.26积分话题】你对现在的生活满意吗?

回帖 发帖

生活不如意,十常八九,但是仍然要迎头而上,其实生活中有很多值得我们去争取、去回味的事情,读书的时候想快点出来工作,以为会轻松一点,但是出来工作后才发现,原来读书时候的人和事是最单纯最令人怀念的;单身的时候羡慕人家拍拖的,结婚了后又羡慕别人一家三口周末出来玩的,终于自己都有了一家三口的日子了,原来养育一个孩子又是那么不容易的……

生活虽然处处是未知,但又处处是惊喜,与其羡慕别人,不如活在当下,过好自己的生活, 总的来说,我对现在的生活还算满意,就是想提升一下自己,以后找份更轻松更高薪水的工作。

你对现在的生活满意吗?

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

有喜欢的事情 和朋友一起聚聚  平平的小开心 

还是希望能有一些进步  周遭的人都在努力 能力学历工作

不过可能我在旁人眼中过的也蛮努力开心的

还算满意吧。全职生活也没什么特别的,陪伴孩子还是幸福的吧。

还算满意,平平淡淡的挺好的

有满意也有不满意的,但是总体来说挺好的了!只要一家人健康开心就好

还算满意,老公赚钱,我带娃,虽然不是平安健康就是福!

一点都不满意,老公扣的要死

不满意,老公一直在外地!有时候的不知道怎样

不满意,和公公婆婆相处的还可以,可是和关键人物老公,问题很大。我们现在只是在分崩离析的边缘。我一直在等待,明年要改变这种状态。

不甚满意,觉得自己太懈怠,本可以更好些的。。。
革命尚未成功,持续努力ing……

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话:
有喜欢的事情 和朋友一起聚聚  平平的小开心 还是希望能有一些进步  周遭的人都在努力 能力学历工作不过可能我在旁人眼中过的也蛮努力开心的
你是我的福尔摩斯~嘿嘿

不大满意,但我只想要平静的生活,钱少点就这样吧,我会努力的,我要的那份在乎那份心疼,老熊知道就好

还算满意吧

非常不满,太无聊,脱离社会太久了

以下是引用 第14楼 紫兰天依2 的话:
非常不满,太无聊,脱离社会太久了
那你多上育儿网女人心情发发帖,或者给别的宝妈回复也能多了解这个社会,因为论坛也是一个浓缩的“小社会”

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝