论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

爱国就从爱国货开始

回帖 发帖

第一次推荐彩妆,希望大家多多支持,不喜欢的口下留情,谢

我不是打广告的,也不是卖口红的,跟卖口红的也没亲戚,纯分享!

这款口红我是在微博上被种草的, 平价国货,包装中国风,易上色,名字诗意又好听,价格超平价……就这样我长草了,现在安利给大家。不要跟大牌比,一个大牌都能买这几支甚至十几支了,平常心哦[玫瑰]

品牌:美康粉黛

购买渠道:天猫旗舰店

价格:39元(有活动时29元)

满满的中国风,红黑配,包装盒上画的是旗袍吗?我看着像~

我买了四支,三只红管是醉美雾面丝绒系列,一只黑管醉美东方系列,下图是去掉包装盒的样子。

四支单个晒晒,诗句全是摘抄,不是我所作[鬼脸]

~~~~~~~~~~~~~~~~~

《长记鸣琴子贱堂。朱颜绿发映垂杨》

这支口红的名字叫朱颜依旧,是正红色,适合所有肤色。跟我用的圣罗兰方管1号色基本相同,说是正红色,但我涂着也没那么正,总感觉带着那么点橘。

推荐指数:三星

《苏醒春风吹杨柳,芳心一片万缕情,生如夏花尽绽放,日出江火更胜春》

这支口红的名字叫浅瑟苏芳,大表姐色,百搭色。超美,大爱这支。

推荐指数:五颗星

《获花秋, 潇湘夜, 橘洲佳景如屏画》

这支口红的名字叫橘子洲头,橘红色,黄皮肤的最爱,我不是黄皮我也爱,颜色很美。

推荐指数:四颗星

《不爱宫墙柳,只被前缘误》

这支口红名字叫京城宫墙,滋润正红色,适合所有肤色,黑管的那支。跟朱颜依旧基本一个颜色,颜色买重了。

推荐指数:二颗星

四支涂在一块对比下,其实拍出来是有色差的,推荐浅瑟苏芳和橘子洲头,个人喜欢红管雾面的。雾面的持久度稍好些,如果想持久度更好些,涂了口红先用纸巾抿一下,然后再涂一层。 想要滋润可以选择黑管的,但持久度不理想。

上一张浅瑟苏芳浅涂照骗,口红我个人喜欢涂淡点

…………

拍的好美哈 很赞 很有潜力哦 

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
拍的好美哈 很赞 很有潜力哦 
谢谢夸奖~

设计感不错哦

社区导航
同龄宝宝