论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

宝宝不吃奶粉,怎么办

回帖 发帖

最近在圈里看到很多宝妈愁,由于各种原因:工作、宝宝长得不好,母乳不够,宝妈身体原因等需要加奶粉。但奶粉买回来,宝宝却不赏脸,吃几口就吐出来,用手打。饿得哇哇哭,就是不吃,有些宝妈心疼就和孩子一起哭。孩子不吃奶粉,确实是件头痛的事情,小宝宝既聪明又倔强。怎么办?
这里分享一下个人的经历吧。我儿子三个月的时候,由于心情不好,原本纯母乳的,一下子不够吃了,越着急越没奶水,每天喝几大碗鸡汤鱼汤,但量一直提不起来。老公说,要么咱们加奶粉吧,主要宝宝要长得健康。起初一直很自责不想放弃,后面实在没办法担心营养跟不上,就和老公商量买了中文版的爱宝美。都说有母乳的孩子不吃奶粉。我也担心呀,就去买了一个贝亲的仿真奶嘴,每次喂前把奶嘴泡软,涂上我的母乳,然后母乳挤出来和奶粉混在一起,起初奶粉现冲30ml,一天加2次。慢慢他要吃了,就加到60ml,让宝宝熟悉味道后,我就单独分开喂,刚开始他吸几口就停下来了,估计尝到味道好像和之前差不多,才逐渐开始接受,之后就一直混合喂养直到8个多月母乳基本没了就转为奶粉喂养,宝宝长得挺好的。基本这就是我添加奶粉的经历,希望能帮到需要的宝妈。

母乳啊

换优博58试试,这个奶粉口味清淡,味道接近母乳,我们宝宝还挺爱喝的。
怎么还有爱喝的问题啊,那是奶粉没选对吧,你给他换成法版优博58试试,我儿子喝这款的一点问题没有。

爱宝美是专供中国的版本,与我在囯际妈咪上选的德国版的,就是德国宝吃的那个版本,奶源、配方、标准、分段不一样

爱他美挺好的含有益生元增加抵抗力的

以下是引用 第6楼 天使的宝贝886 的话:
爱他美挺好的含有益生元增加抵抗力的
嗯 宝宝吃了大半年的爱他美了 肠胃消化吸收也不错

以下是引用 第2楼 手机用户681903 的话:
母乳啊
母乳不够吃的

以下是引用 第5楼 我叫田小虎 的话:
爱宝美是专供中国的版本,与我在囯际妈咪上选的德国版的,就是德国宝宝吃的那个版本,奶源、配方、标准、分段不一样
嗯 爱他美貌似出口很多国家 我看到过好多版本 。最初选中文版也想着应该更适合我们宝宝一些吧,毕竟各个地方营养需求不一样,我是这么想的

为了生男孩一波三折,婆婆重男轻女,我第一胎是女儿,试过各种偏方,不行!最后闺密说她在V好   songyisheng加123那调理生的儿子,我就试着找他调理不到一个月,怀孕了!怀着各种不安的心情,然后去医院做B超,竟然真是儿子,现在骗人的生男孩方法,保健品太多,一定要仔细斟酌。还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

我们喜欢喝味道清淡的爱他美

社区导航
同龄宝宝