论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:232

轻松哺育宝宝,成就品质生活

回帖 发帖

每个宝宝都是妈妈们最珍贵的存在,从第一声啼哭开始,就注定了今生无法割舍牵挂,无畏艰辛,只愿守护TA健康成长。

自从有了我家可爱的小苑儿,感觉自己和很多妈妈一样许多方面都发生了天翻地覆的变化。尤其是消费观念有了颠覆性的变化,之前的我从不挑剔,觉得能用就行,现在我对生活追求高品质,尤其是宝宝用的吃的特别的挑剔,有了宝宝以后不仅是“颜值控还是品质控“”妈妈活脱脱都是“宝宝控”,我会尽我最大所能给宝宝选择拥有好口碑的高端产品……因此,给宝宝海淘奶瓶奶粉纸尿裤等等成了我最大的兴趣……

每一个孩子养育经历都是一本书,我来抒写完美的篇章“没有一本书可以代替我”,育儿之路,是我的事业!

在我育儿道路上,难免会遇到各种困惑难题,孩子生病哭闹让我心疼,来自四面八方的所谓育儿经让我头疼。但是当我每次打开汤美星镜子礼盒,看到“哺育宝宝父母生存宝典”的时候,看着镜子里的自己,发现一切都还在我的掌握之中,我才是宝宝最需要的人,我宝宝心连心,我是伟大的超人妈妈,无所不能,解决育儿问题的能手。没有比我更爱我的宝宝也没有人比我更懂我的宝宝喜欢什么,原来直觉育儿才是最轻松自信的育儿方式。

随着宝宝慢慢长大,女儿断奶也很快会被提上议程。可是断奶对妈妈和宝宝,都是一个巨大的考验。我知道要用奶瓶和奶嘴这个亲密的伙伴过渡,让宝宝慢慢减少与乳房的接触。告诉妈妈们一个小妙招,可以先用奶瓶逗逗宝宝,然后逐渐增加奶瓶哺喂的频率,这样转奶宝宝更能轻松接受哦~

虽说是这样可是我家小苑儿才不买账,她的嘴巴可挑剔了,就是不喝奶瓶,一碰到奶嘴就往外吐,这让我意识到选择奶瓶和奶嘴的重要性。偶然一次和一位英国代购的妈妈交流中说起宝宝奶瓶的选择,那位妈妈极力推荐TommeeTippee汤美星(以下我们简称汤美星)给我,她说汤美星可是英国第一的喂哺品牌呢,获得英国百万妈妈们的喜欢,英国皇室的小王子就是用这个品牌的产品,而且奶嘴的设计仿母乳造型,还是获得过专利的~我迫不及待去买来。

最近收到了这个小家伙,就是这个小奶瓶获得了国外百万妈妈的芳心想要俘获妈妈的心,得先俘获宝宝的心,想知道它是怎么做到的么,这得从他的身世说起。

这个小家伙叫汤美星,来自于英国。创立于1965年作为一款具有纯正英国血统的哺乳产品,几乎每个英国宝宝都会人手一只。汤美星可以说是哺育界的“黑科技”了,连续7年获得英国超级品牌大奖、创新及卓越奖“英国最具创新力品牌”、Kind + Jugend“婴儿护理创新奖”等称号。

哇(*@ο@*) 哇~ 果然是好厉害的小家伙!我们一起来鉴证一下汤美星的超高端品质吧!

外观包装

TommeeTippee汤美星将黑金两种颜色配在一起,黑色有英国绅士的优雅,金色又多了些英国皇室的复古气质,真的是宝宝用品里面最会赶时髦的了!

外观瓶身形状

比如说奶瓶的颜值,宝妈们大部分看到的都是一些比较“规矩”长相的小奶瓶,但是Tommee Tippee汤美星奶瓶就不一样,简直就是颠覆性的设计,小蛮腰设计很特别,在万千奶瓶中一下子就能抓住妈妈的眼球。奶瓶的收腰设计还能让宝宝抓得更稳呢~

超宽口径奶嘴设计

英国原创仿母乳造型的奶嘴,模拟妈妈的乳房,实现亲喂和瓶喂的轻松转换,搞定宝宝挑剔而敏感的小嘴巴,宝宝再也不会喂奶时哭闹了。得益于内侧的专利柔韧富有弹性波浪纹设计奶嘴可360度旋转,更好模拟妈妈乳头的自然活动度和柔韧性,使得奶嘴如妈妈乳房一般可以灵活自如,你喂哺路上的好帮手!

奶嘴材质和防胀气

超级灵敏的easi-vent排气阀,有效避免宝宝胀气,使宝宝喂哺过程更舒适,真正做到瓶喂亲喂轻松切换,妈妈再也不用担心下班回到家中郁闷地发现宝宝只认奶瓶不认妈妈了。ppsu材质不仅好清洗,水煮消毒都特别方便,安全纯净无污染非常安全。对于爱宝宝的妈妈来说,宝宝的安全可不能马虎!

厉害啦,我的汤美星!小苑儿轻轻松松接受这款奶瓶,转瓶成功,小手紧紧的抓住都不放开啦,女儿喜欢抱着这个小家伙喝奶奶~有这么全能的奶瓶,妈妈们还会有烦恼么,衣服可以优雅的穿起来,街也可以约闺蜜逛起来,不要再抱怨有宝宝没了品质生活,有了这款奶瓶,仙女一直都是你。样一款颜值与高端品质齐齐的【黑科技】奶瓶,宝宝值得拥有!

当今社会,职场妈妈的天下,在工作岗位上叱咤风云!很多妈妈都是产假一结束马上回归职场~

然而,尽管回归职场,但是母爱不断~都知道母乳是妈妈送给宝宝最珍贵的礼物,是最亲和人体的营养,因此很多妈妈都会坚持母乳喂养,进行背奶~可是背奶的东西太多了,又要吸奶还有转瓶,每次都大包小包去上班太麻烦了。

这时我遇到了获得过2016 年全年最佳婴童创新大奖汤美星母乳喂哺一“袋”系统。和市面上的储奶袋不一样,这个母乳喂哺一“袋”系统能够完成吸乳,储存,加热及喂哺整个过程。不用转瓶,没有流失。不仅保证母乳干净无污染,恒温系统三档可选,可以让我们更准确的控制温度,不管是常温,冷藏,冷冻的温度下的奶液,还是玻璃,塑料,储奶袋,智能机芯都能精准的计算出不同温度,不同容器所需要的加热时间,这样的特点就算普通的温奶器都做不到的,让妈妈一键操作,温奶精准省心,给宝贝最大的呵护,给宝贝最好的爱。

对职场辣妈来说再也不用担心宝宝喝不饱了。对于奶水少的妈妈来说,珍贵的母乳也不会流失咯。

汤美星用50年的时间做好一只奶瓶。如今啊,汤美星带着哺育全人类的光荣历史使命来到中国,海淘代购妈妈们终于可以解放了。现在可以放心的在天猫旗舰店购买产品http://tommeetippee.tmall.com有了这两款汤美星喂哺神器,我们瓶喂亲喂切换就是这么简单。另外,老司机妈妈“灵魂画手”粥悦悦也代表千万妈妈亲身去到英国探索汤美星的品质真相,纯正的英伦血统,高端的品质享受。看的不过瘾的话还可关注汤美星官方微信哦

汤美星产品的卓越性功能,让育儿生活更自信,轻松拥有高端品质的生活。而相信自己对宝宝的爱不输给任何人,这就是最好的育儿方式的育儿理念!赶紧和我一起开启自信育儿之旅吧!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年09月25日 14:13:23编辑过。

支持支持

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢亲爱的

好喜欢的产品

支持支持,加油

以下是引用 第5楼 六六o妈妈 的话:
支持支持,加油
谢谢亲爱的

以下是引用 第4楼 鑫鑫123456 的话:
好喜欢的产品
产品不错呢,百万妈妈信赖

真不错,支持汤美星

这么棒的奶瓶,我家妹妹也在用呢

好的产品就要分享,让更多的宝妈都知道

好棒哦,不错的奶瓶

之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。

以下是引用 第8楼 昕怡逗逗妈 的话:
真不错,支持汤美星
谢谢亲爱哒

以下是引用 第10楼 晨钰两千金麻麻 的话:
好的产品就要分享,让更多的宝妈都知道
是呀,是呀

以下是引用 第12楼 轻沙沙 的话:
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
是啊,很不错呢

233 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝