论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

kittyの初秋物语(日常包包和围巾篇)

回帖 发帖

先来一张萌娃照,其实这闺女出门是不肯带墨镜的,只有哄她带才肯呢!帽子也是不肯带的,所以现在都觉得被晒黑了,哎。。。。

先来说说平时出门带娃背的包哇,我颈椎不好平时带娃出门真的东西很多哦!所以只能选择双肩包,stella mccartney家的这款双肩包也是我一见钟情的,特别喜欢他的颜色还有肩带设计,厚海绵对于减轻负重真的有用!而且尼龙包很耐脏耐操,她家是是英国独立设计师品牌了,并且一直致力于环保事业的一个品牌,他家所有的包都不用皮,都是特殊材质,这种材质本身非常接近皮质而且非常好打理。这款包我是7折后在魔都的K11购入的,3990RMB

秋冬怎么能少一个酒红色的包包呢,CELINE classic box是我喜欢很久很久的包款了,今年生日的时候宝爸作为生日礼物送了给我,也是包治百病啊,宝爸的同事正好去欧洲出差,购入价格我记得在20000出头吧,相比国内30000多价格还是差了很多哦,我觉得BOX是一个背很久很久的包了,里面三夹板设计也是非常实用,而且外面是细纹牛皮,里面是小羊皮,皮质都是非常不错的哦,日常通勤背也是百搭的!

LANCEL的这款包包也是说来话长,在巴黎玩的时候,卢浮宫出来看到这家店就进去了,没先到碰到两个SALES都是中国人,态度真的好好,感觉老乡见老乡两眼泪汪汪,我们聊了很久很久才走,甚至到最后付完钱人走了,我的护照都忘记在人家店里了。第一次打我电话看到陌生电话我都没有接,那个男孩子连打我2个电话,让我赶紧去拿,真的是很感动。我一直很喜欢这种包型,但是那个男孩子把店里所有的颜色都拿出来给我看,还给我拍照,搞得我真的觉得不买太不好意思了,当时问下来价格也还好,退完税RMB6000多吧,而且LANCEL也是法国国民品牌,皮质做工都是非常不错的,看到那么喜欢的颜色和包款,我想还是买了吧,毕竟这个牌子在魔都也买不到的。里面的容量也是比CELINE BOX要大一些呢,打开之后发现还是红色的内衬也是有小惊喜哦

巴黎世家的机车也曾是红极一时的IT BAG了,也是我日常背的最多一个包包了,因为很轻便而且百搭,他家的皮质也真的相当不错,CITY流苏设计我是很钟情的,还配了1面小镜子,虽然也不会用到啦,这款包秋冬天配皮夹克真是无敌了,我是很多前在新加坡购入的,退完税,银联卡9折后我记得在9000出头吧!

驴牌这款羊毛+丝的围巾是我秋冬使用率最高的一款了,之前在欧洲旅行时候购物的,RMB3000不到吧,当初我在粉色和银色里面纠结了很久呢,宝爸说还是买银色吧,百搭呢,想想也是哦。。。。他家这款使用度真的好高,我觉得除了夏季之外其他三个季节OK的,材质很舒服哦,唯一坑爹是,大牌现在质量也是不走心,那个围巾上的标签居然会自动掉落了,缝线不灵啊!

此帖子已经被kitty1987于2017年09月27日 10:31:24编辑过。

哇塞,都好好看啊!

女人就要狠狠的打造自己呀~~~

厉害了

回复 第3楼 叫我池子jyh :
女人就要狠狠的打造自己呀~~~...

爱自己,哈哈

回复 第2楼 大头甜甜 :
哇塞,都好好看啊!...

谢谢亲

都很美

感觉太有钱了。

以下是引用 第7楼 古月萌萌2 的话:
都很美
谢谢亲

仿佛看到满屏的人民币,哈哈

以下是引用 第10楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
仿佛看到满屏的人民币,哈哈