论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

亲们,你们婆婆会在经济上帮助你们吗

回帖 发帖
我们家自打我俩结婚起就是老公一个人包揽生活,公婆也在上班,我带小孩,快五年了,之前他们是每个月最多买袋米,今年我们买了车有车贷,公公每月会给四五百,婆婆总说她要买衣服啊买鞋啊,需要零花钱啊,意思是她没钱,得了吧,总想占便宜
不给,都是我们给他们钱,现在我在家坐月子,就连菜都是我们买,他们一分不花,老公在上班几天来一次,有时候没菜了,他妈就做甜水面吃,来给我说没菜了
我怀孕没做事,带孩子里面没上班,老公工地做事很久才会结钱,我婆婆真的是一毛都不给
我婆婆会给我老公钱,帮衬我们
就不会管婆婆张嘴说。
不会
出来上班后和结婚后没主动要过两边父母的钱,远嫁刚结婚那年回娘家婆婆给了1000块回的,然后我出来上班都是只要过节都给500块给婆婆,生日另在买衣服鞋子,今后除非买房做生意用大钱会跟婆婆借点,但不会在要她钱了,还的还多。
没有
不会
一个儿子,从结婚两年半也没给过!还是结婚第一年我们回家我给婆婆她们六百买衣服的钱,到我快生她给了六百说买东西补补,其他没给过
我们到现在吃的用的还是公婆的,老公的钱就买买衣服出去玩
会的,我婆婆知道我没钱有时会给钱我买点吃的,我一般不收,因为我老公会给
为什么要婆婆帮助
不管。因为她也没钱。[笑脸]
有个婆婆可以被气到吐血
214 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝